查看完整版本: 周五验证他她情趣网西力士

flying00cat 2010-7-21 20:02

一直对这种东西都想体验一下,但是一想到副作用又有点止步不前了。
看来确实副作用不小啊

lianda_yangxi 2010-7-22 01:38

如果不是打广告的看起来效果还是不错了,有时间去验证下

llcooljcool 2010-7-22 08:05

应该多多少少都有点效果吧,适合欲望极强的狼友

31b43 2010-7-22 23:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yandong821 2010-7-23 13:05

好像很多网上卖的都是这样的效果,真的很有副作用,如果没有副作用就不会很好的发挥,很是郁闷的

szw720320 2010-7-23 13:13

楼主说的这个东西 哪里有卖的呢  我好喜欢啊 他的功效真的那么强吗

dit.dahdit 2010-7-23 17:46

听起来似乎不错,不过我怎么看好像用伟哥的人最多呀,是不是伟哥更好些?

tell11987113 2010-8-2 21:43

还是伟哥好  我们要相信品牌的力量:teeth

nitamadegundan 2010-8-3 06:52

第二次看到有狼友专为这个药发帖赞美了。。。 。

没用过, 先记下了以后有用的着的时候,可能就有用拉~祝你生活愉快哈。

sxm130137 2010-8-3 11:19

请问楼主,你说的那个东西是啥?情趣用品吗?

a115312188 2010-8-3 12:46

希望楼主多多试验~
好让我们分享你的成果~

hugeng520 2010-8-3 12:51

楼主很力害呀,做了三次是不是也给一次钱.

snorlax 2010-8-3 14:42

谢谢分享啊,以后肯定用得到,不过有副作用还是要小心啊

dff0009 2010-8-3 17:18

是啊,药品虽然强大,但是建议还是不要经常性的使用,不然弄坏了身体可就悲剧了!!

pestpest 2010-8-3 17:23

关键是该起作用的时候起作用,是药三分毒,副作用肯定是有一些的

wwl0830 2010-8-4 00:30

有没有刺激女性的药啊 老婆有时候做时间长了 她会没性趣了 短了又不爽 她很不持久

Zchar 2010-8-4 01:07

锻炼身体才是解决问题的根本,十药九毒,楼主小心啊

Daan1988 2010-8-4 12:29

加强锻炼!强健体魄,才是王道,卖药大多不可靠,技巧和感觉是关键呵呵

kzv8888 2010-8-4 14:48

西力士还比较便宜,就准备入手他了,希望真的好用,感谢楼主!

gxyc2011 2010-8-4 18:21

吃药,不是很赞成
感觉这玩意还是有些副作用的,一旦表现出来了,不知道怎么收场
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 周五验证他她情趣网西力士