查看完整版本: 《蛇血欲焰》(CHM+EXE)

星辰变换 2008-12-5 13:53

《蛇血欲焰》(CHM+EXE)

(未删节版全本) 作者:往事随缘

[img]http://www.qianzai.com/DownFiles/Book/BookCover/20080612011846.jpg[/img]
  人喝掉一条异变巨蟒的血会怎样?变蛇?成龙?看一名普通都市青年如何蛇血沸腾、纵横天下!
  娇媚香艳都市英雄救美人,百转千回邻家俏女诉情衷。
  踏R灭M煮酒言欢傲群雄,赏月听松小楼昨夜又春风。
  前六卷——纵横天下打造强劲帝国,YY、BT与一体,恭请诸位一阅;
  第七卷——新故事的开始,对前六卷不感兴趣者可以试着一读,这里肯定有你想要的大快淋漓、疯狂刺激。
    未删节版

现代逍遥 2008-12-5 16:42

感谢楼主发的未删节版本小说很精美,另外想问一下电子书的字体是不是只能缩放到24啊能不能再大一些谢谢

jxxyww 2008-12-5 17:39

这本书我正在看到309章,感觉是淡色的,不知道LZ这本未删节的是不是色彩浓点。:wad37

hhgwxh8 2008-12-6 15:26

这么大内容的书,需要很长的时间才能看完。

wugangg82 2008-12-7 02:55

感谢楼主分享好书,下了先,希望是好书。呵呵

wesley29 2008-12-7 07:22

哇,没看过的书啊,看到上面楼主的大力推荐,莫不是银龙传那样的经典?

zhuzijie 2008-12-7 14:37

题目就挺吸引人的,看来是篇从不同的角度切入的小说,值得看看,谢谢楼主

lingshuai 2008-12-7 18:12

这本书我已经看过了,内容还是不错的,没想到这么快就有合计了,谢谢了

billxu01 2008-12-8 13:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

y6425 2008-12-10 00:25

未删节版本?挺吸引人,来看看有什么不一样。

lidadame 2008-12-10 11:41

没看过的H文,下载来好好的看看,希望文笔不错。这部书应该好大,要点时间来看。谢谢了。

tianao88110 2008-12-10 16:38

这本应该不怎么H的吧,虽然下不了,但是在其他地方看到过的

yllzl 2008-12-12 18:43

刚看了这本书的实体,还不错。不知道这里的有没有全集?

hleifeng 2008-12-13 10:15

看介绍,这部小说还很有意思,先下来看看内容怎么样

xbwxbw 2008-12-13 13:12

不错的文章,没有收藏的应该下来看看,支持楼主

bbc1122 2008-12-13 13:50

看简介很不错的书,不知道写完了没。下了先。

wsyzhlh 2008-12-13 14:34

和以前看过的有什么不同吗?很期待,希望别失望。

chuchuda 2008-12-13 15:52

奇怪啊! 怎么突然不能够下载附件了
要什么标准啊

chuchuda 2008-12-13 15:53

奇怪啊! 怎么突然不能够下载附件了
要什么标准啊

fast 2008-12-13 19:57

可是比较经典的一部小说了,好长时间没见新内容了,还以为TJ了呢,没想到又有更新
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《蛇血欲焰》(CHM+EXE)