查看完整版本: 【原创】12月3日 好人林姐王者归来,昨天头拨!

rbguanliyuan 2008-12-4 15:23

【原创】12月3日 好人林姐王者归来,昨天头拨!

[size=3]【原创】12月3日好人林姐王者归来,昨天头拨!感谢jianshen大哥给的联系方式。
【采花地址】: 和平西桥
【采花时间】: 2008年12月3日
【服务项目】: 制服,毒龙,口交,冰火,电动玩具,SM,做爱、肛均
【小姐数量】: 2  (林姐),现在还带一MM兼职
【小姐素质】: 长相80分(比较媚,眼神很挑逗),身材70分,服务100分,技术95分
【环境设备】: 100
【营业时间】: 电话预约[/size]【价格标准】: SM500/单人2小时、800/包夜(晚十点以后)
[size=3]【安全系数】: 高档小区,十分安全
【采花经过】:
       最近工作压力太大,一直想去见识下林姐,发泄下压力,可是正赶上林姐上周又回老家了,本周回来,第一时间就联系林姐了。下午本来定好15点之前,但实在按奈不住,13:30就奔到林姐楼下了,通过电话遥控,知道这个小区就在我一个客户旁边,呵呵。
    [/size]
[size=3]     进屋后,感觉屋里布置特别有情调,一看就有安全感和私密感,我喜欢这种感觉。因为我是第一接触林姐这种熟女,感觉自己还不太能放得开玩,但林姐会一步一步引导你,帮你消除紧张感(说实话我还真有点),而且林姐这节目花样也多,比我以前在洗浴中心的真是上了很高的档次啊(真惭愧以前没早接触SIS啊)
    [/size]
[size=3]    其间感觉林姐的口活简直就是一绝啊,太太太舒服了,一点齿感都没有,各种吞姿、声音、旋转哪配合的真叫一个完美啊!就连以前从来都没被口爆过得我,今天都快感觉不行了,赶紧起身林姐让我用棒棒玩她的骚B,这才发现林姐底下有点馒头B的感觉,阴唇特别大,后来感觉我棒棒不习惯(感觉第一次我还是不太玩的开),我就用手插进去感受了一下,真的还是很紧的,抽插了一会,林姐爽的不行了,开始要我DD的时候,我也早受不了了,赶紧起身开干,这一干整整持续了20分钟,抽插了几百下,变换姿势N种,最后射的时候那个爽啊!(比昨晚跟老婆射的时候还爽)。[/size]
[size=3]
    接下来我们休息了下,真的很累了(昨晚刚跟老婆干了个长时间的),聊聊了家常(感觉林姐真的很不容易啊)。后来林姐主动打断了聊天,立马又投入到为淫民服务的状态当中了,口活还是那么出神入化,这次感觉最后我自己体力出现了问题,射不出来了,林姐又不辞辛劳的最后用手用嘴给我放出来了。

最后走得时候感觉还真有点恋恋不舍林姐了!想给林姐多点钱,林姐也没多要,最后只给了600,我觉得真的是超值的,完事人真的特别轻松,舒坦。

最后评价下,林姐那真的不同于去洗浴和某些职业楼风,那些都是简单直接解决下生理需求,而林姐那真的适合释放压力、充分放松,以后我会常去的,呵呵![/size]

[quote][color=red][size=4]兄弟看来玩得很爽啊!
                                      -----最初的夢想[/size][/color][/quote]

[[i] 本帖最后由 rbguanliyuan 于 2008-12-4 16:29 编辑 [/i]]

a81847346 2008-12-4 15:32

大哥。我也想去。怎么去呢,联系方式在哪可以找到呢

rbguanliyuan 2008-12-4 15:48

上周又回老家了,还是家里的事,这周刚回来

fdlulu 2008-12-4 16:05

兄弟写的太生动了,让人看了就有冲动感,谢谢分享

az0823 2008-12-4 22:06

兄弟的境遇和小弟第一次去的时候简直如出一辙,呵呵,看来咱们也是英雄所“贱”略同了,红心支持!

ky5ky5ky5 2008-12-4 23:21

林姐依然风韵犹存哦 支持兄弟 希望多交流

laoh726 2008-12-5 11:41

相比其他熟女林姐的价格贵了些。可是这么多狼友赞不绝口,可见的确有好服务,高人一等,从中也可看出各位狼友更喜欢有服务有态度的熟女,满足自己的私密想法。

guaiguaituzi 2008-12-5 11:52

不知道林姐和张红比怎么样,俩人估计都是一个类型的,可林姐有SM,张红就没有,看来找个时间是一定要去林姐那里一趟的

shenglivvv 2008-12-5 19:55

坛子里爱熟女的朋友很多呀,不过好的熟女就那么几个,大家多多开发呀。

cjk2001 2008-12-5 22:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

talentiori 2008-12-5 22:51

超级感谢兄弟分享信息,已经PM兄弟了,希望能得到消息

hebeidsm 2008-12-5 23:16

我想要联系方式但是我不会升级呀,电脑水平低

zhang198471 2008-12-6 02:18

好的熟女本来就难遇,大家好好爱护呀.楼主不要光顾自己爽,跟小弟也互动互动.

xuanguo788 2008-12-6 14:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

onibj419 2009-1-18 00:47

林姐 确实很有名气啊 小狼也想去试试 兄弟给你PM了
页: [1]
查看完整版本: 【原创】12月3日 好人林姐王者归来,昨天头拨!