查看完整版本: 【12月1日】【原创】张玉进城了 哈哈

swim 2008-12-6 03:44

我是警察。。。。。你个流氓。。。。。,这句还是真是经典哪!

lw2002p4 2008-12-6 07:39

早就听说过这个MM了,这回离得近了,我也要去看看啊。

diablolao 2008-12-6 07:56

看来这mm真是能整个语录了,估计丫比韩乔生还猛,哈哈。

az0823 2008-12-6 12:30

话多不要紧,关键是看说的什么,挑逗性的语言多多益善,红心送上!

winner139 2008-12-6 23:19

红心奉上,早已听说过张玉,名声在外啊。狼友之福啊。

yang19951998 2008-12-7 00:44

好妹妹,看得我这叫一个神往,兄弟好福气啊,一定要去爽爽,送红心了

lpiverson927 2008-12-7 04:12

哈哈!~楼主说的那些对话片段是真的还是楼主自己想的啊?真有创意!
赞一个

lightman 2008-12-7 09:10

张玉MM的服务算是花样很多的,穿着警察制服,真是刺激啊.
四惠也很近了,各大狼友有福了~

flyingcat49 2008-12-7 15:40

早就想去品品玉妹妹了,怎奈通州太远了!
难得妹妹终于搬来城里了!

pettyguo 2008-12-7 17:45

楼主去验证玉妹妹了,听说他进城了,这就好了,方便我们这些小狼了,谢谢发文

fjjlb 2008-12-8 08:18

北京人么?这么贫?长相、身材各能打多少分啊?四惠地区就是交通不太好

xtdshz8102 2008-12-8 08:47

制服诱惑是很具有吸引力的,有机会要好好的试试,谢谢楼主分享

T.L 2008-12-10 16:24

看来进城了以后生意会号很多哟,不过就像上边LY说的,希望服务质量能够保持,呵呵,感谢LZ发文:excellence

leozhang_mail 2008-12-10 16:34

谁知道这个MM长的如何啊。也没个照片啥的。哈哈

hot_fire 2008-12-10 17:29

文章写得太漂亮了!有机会一定要去试一下!

lucker1130 2008-12-10 17:48

楼主辛苦了!四惠离我家很近,希望楼主成全,这样高档的服务,站内pm你了,红心奉上

WELKINCHTK 2008-12-26 12:34

本来离我这么近,搬走了。我还没来得及尝尝呢。

aji77 2008-12-28 15:46

终于来了,进了城,同志们的弟弟都有福气了,一定不能放过阿

sasdsf 2009-1-1 14:39

我很向往这样的服务,红心送上,谢谢哥们提供信息

onibj419 2009-1-18 00:43

终于进京了 兄弟好福气 哥们还没试过 PM你下
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【12月1日】【原创】张玉进城了 哈哈