查看完整版本: 【天地之间】【更新至第195章】作者:含笑

li8810621 2009-12-18 12:26

还以为天地又要太监了.等了2个月才更新.

jingku 2009-12-25 20:07

[color=Red][size=5]為了閱讀方便已經編輯至前文,感謝補完![/size][/color]

[[i] 本帖最后由 紫月天使 于 2009-12-29 21:35 编辑 [/i]]

xhbxnb 2010-1-9 20:06

请问楼主,下一章什么时候更新啊? 很期待啊!千万别 T J 了啊!

xhbxnb 2010-1-23 21:23

等了很长时间了,为什么还没有更新啊,我真的很着急啊!就等着看下一章了,
求作者赶快发表吧!
 万分感谢!

xhbxnb 2010-6-28 08:09

文章没有完,本来希望还能有新的出来,可是等了这么长时间,还是没有,不知道将来还有没有了?

lsby1984 2010-6-28 17:00

不管最终结果如何 这篇文章确实也给广大狼友带来了无限乐趣 没的说。

darktri7 2010-6-28 23:05

原来是在文心阁连载的,文心阁被封,估计先生无处更新了,先生说过永不太监的,有人告诉先生这里可以更新就好了

xhbxnb 2010-7-3 21:20

回复楼上:
是否可以请版主联系一下作者,请他来这里更新呢?谢谢!

轩辕剑仙 2010-8-17 23:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gekko 2010-8-25 04:44

等更新等了好久了。是不是太监了。好心急啊

xhbxnb 2011-8-17 12:30

又过去一年了,含笑先生还是没有更新,也许在别处更新了,这里不知道?

KEY2004 2011-8-18 20:23

z真不知道这书作者计划写到哪里,很精彩啊!!

darktri7 2011-8-25 16:28

自从文心阁被封,先生估计找不到更新的地方了,谁能把他介绍到这里来就好了

jensen2 2011-9-11 12:36

以前好像听过几段有声读物,但是一直没时间下载文字,现在看到了,真好。感谢提供!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 【天地之间】【更新至第195章】作者:含笑