查看完整版本: 简单报告一下使用美国伟哥的情况

sexinsextly 2010-7-15 16:57

真的假的,好用吗,还是去药店里买比较好吧

米哈多 2010-7-18 19:55

一直都不敢尝试伟哥,但看了兄弟的报告让我有了那么一点点冲动,呵呵

xsf2 2010-7-18 23:37

论坛里有这么多夸伟哥的,我现在也有点忍不住了,要买点试试

terryokay 2010-7-18 23:43

这个东西心理治疗大于身体治疗的!这个是我注册的处男贴,给楼主啦.

longman_6464 2010-7-27 16:39

网上淘宝500元三十粒装,不知道是否正宗,别贪小失大,吃出什么毛病才好

we002 2010-7-29 00:21

到正规大药房去买。基本上没啥假货的。~~~~~~~~~~

江山如此多交 2010-7-29 01:07

这药真实价值不知道是多钱一片10几块吧 淘宝上叫伟哥的太多了

woanara02 2010-7-29 01:17

很想给我老婆也试试看。主要是想听他动人的叫声

vincentwang 2010-7-29 14:21

一直想买来试一下,可就怕买到假货,怕吃了有副作用,得不偿试。

333qqq 2010-7-31 00:43

这东西少吃点。年轻就是资本。现在还不考虑这些东西。

xiaohaodemajia 2010-8-8 01:26

我也一直想尝试的说,但就是怕药物的副作用啊,还好现在够用啊,

dqr111 2010-8-8 01:36

这东西假的很多,对身体有害,还是少用的好~

1678531 2010-8-10 02:35

伟哥广告真不少,还都是一个牌子,辛苦楼主们了,真勤劳啊

kxxlsh 2010-8-10 06:20

伟哥的假货很多啊,楼主看来是买到真货,不过到底是在哪里买的也不说说?怎么看了半天也不明白呢?

zhouping1985 2010-8-10 11:52

我也想买看看,就是怕副作用,还有怕买不到真货

alexander_white 2010-8-12 15:33

伟哥还是少用为好,自己的身体健康是最重要的

ffff111 2010-8-12 15:35

会不会有副作用咧? 不敢轻易尝试的

leesummer 2010-8-14 21:37

这个东西还是少用了,楼主当小白鼠给大家看很让人感动,送红心了!

114129864 2010-8-20 01:54

非常好,非常牛B,真让我五体投地呀,不错不错!

yang1737909 2010-8-20 13:27

其实我觉得如果不是非常必要,就别吃药,毕竟都是有副作用的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 简单报告一下使用美国伟哥的情况