查看完整版本: 简单报告一下使用美国伟哥的情况

rkufo1 2010-5-24 14:47

这样的药物都是因人而异的,有的人敏感有些不敏感。

lishanshan12 2010-5-24 19:46

不错,但是我的经验是不能延时,不过也不错了

英雄有悔 2010-5-24 20:25

到时候会尝试这样的药物的,只是现在还未到时候
谢谢楼主

kangzhu 2010-5-27 18:12

楼主  倒底是不是真的啊  很多人都想试试啊

xusun 2010-5-28 09:10

晨勃跟你用伟哥没关系吧,只能说你的肾气充足而已,还是加强锻炼才是硬道理,不信西药,我宁愿去喝点鹿血酒

beeeed 2010-5-29 02:32

确实,再好的药也需要体力做支撑,不然没动几下你就累得不行,那还咋弄。

wogangan 2010-5-29 03:46

晨勃這回事應該和吃不吃偉哥沒有什麽關係的吧

realkeanu 2010-5-29 04:41

是药三分毒,能不吃尽量不吃。
不过还是感谢楼主亲身试验,以后估计也会用得到的

qa201 2010-5-29 06:23

我在中医上看到,如果你是年轻人,根本就没有必要用伟哥,否则对身体大大的不利,诸位慎之!!

qqable 2010-5-29 06:34

一直也想问这样的问题 到底是不是真的 可能心理因素也很重要

lonken 2010-5-30 20:48

我也一直想尝试的说,但就是怕药物的副作用啊,还好现在够用啊,

sulovesi 2010-6-5 05:22

谢谢楼主用后感 拿出来和我们分享。本人自己还年轻。不过可能是熬夜的缘故有时候也不能尽兴。所以有想过服用伟哥等药物

liujialing6688 2010-6-7 23:17

这东西最好少用,图一时之快后悔一辈子!用了就离不了,越用越糟糕!

chimengdo 2010-6-8 09:50

男人的福音,呵呵,为什么我看动物世界里,雄雌双方是势均力敌,人类就一般男人干不过女人呢?

ezail11 2010-6-8 13:25

这个东西不能常时间服用  还是锻炼身体来的实在一些,身体好了 性能力就上来了

melostar 2010-6-10 16:28

有一次听一个开情趣店的老板说,中国的伟哥都是假的,也不知道是不是真的

flash8185 2010-6-11 12:57

还是年轻身体好最好啊。到了岁数了要花钱,损耗身体才能找到年轻时的感觉,看来真的应该在年轻时多搞啊。不然老了干不动了可亏了。买伟哥花在老婆身上有点浪费吧。出去用是不是更好呢。呵呵

wxdcml 2010-6-11 19:34

我朋友去香港在那给我带回来两瓶一直试用着。平时基本上不用只是想玩些花样而老婆又渴望的时候试用半粒效果狠是不错。就是不知道这东西有没有保质期

lzpzyf 2010-6-12 07:06

晚上阴茎还有时硬着,早晨也有晨勃,呵呵 是真品呀,哪有卖

chimengdo 2010-6-12 10:08

呃,理解错了标题,还以为楼主要报告一下伟哥在美国的使用情况呢,汗
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 简单报告一下使用美国伟哥的情况