查看完整版本: 简单报告一下使用美国伟哥的情况

sunny1406 2010-3-25 11:58

多锻炼,少吃要,肯定对身体不好,现在看不出来,将来会慢慢显现

74pc 2010-3-26 20:57

一直想试试,可是就是怕有副作用,害怕有依赖性。

dable 2010-3-26 21:05

额~ 据科学研究表明,没有什么真正的春药啊,还是小心为妙~

GGLL 2010-4-1 19:42

一直想试一试,怕有副作用一直没敢,如果和情人第一次做,一定得吃点药。

为你守候 2010-4-1 20:52

不知道这里的伟哥是不是真的,效果有没有那么好啊!!!!副作用还是很怕怕的!!!

wwy1108 2010-4-11 12:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

apex34 2010-4-12 03:58

自己加强锻炼最好,自己的身体,吃这个多了,一个是副作用,一个是以后依赖上了不好

alibawan 2010-4-13 03:19

伟哥的假货很多啊,楼主看来是买到真货,不过到底是在哪里买的也不说说?怎么看了半天也不明白呢?

7005 2010-4-13 03:21

伟哥的假货很多啊,楼主看来是买到真货,不过到底是在哪里买的也不说说?怎么看了半天也不明白呢?

7005 2010-4-13 03:23

楼的朋友。一定要到正规药房买!网购推荐金象大药房。希能帮到你。

7005 2010-4-13 03:25

主在哪里买的呢?现在卖伟哥的店好像很多啊,价格都不一样,还有好多卖假货的。

wj7971 2010-4-25 14:06

suke0521 2010-4-25 14:09

伟哥其实不必要买美国的,中国的质量标准和美国是一样的,这点我可以告诉你

jzjz 2010-4-25 18:39

年轻的话最好不要用这类的药品了,都是有副作用的,何不从养生,生活习惯入手,戒烟戒酒对性能力都有帮助的,还有就是吃点壮阳的食物啊

bluesorrow 2010-4-26 13:00

谢谢楼主的经验分享,不过这些药都有副作用的,楼主注意身体啊。

michaelwang27 2010-4-30 17:55

yzsx 2010-4-30 23:37

一般的药房有这个东西么?金象大药房有?明天去看看

hhgz99255 2010-5-7 17:07

三十就用药丸 试一下可以 不要有赖药性 那样就糟了 加强锻炼 不过吃一粒增强情趣是可以的用了硬了2天 够呛

dirvcd 2010-5-21 23:09

sandrashine 2010-5-23 12:50

感觉价格贵的延时和性药可能对以后的副作用小一些!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 简单报告一下使用美国伟哥的情况