查看完整版本: 简单报告一下使用美国伟哥的情况

jimmyhua 2009-10-11 12:01

以前去药房买过两次,都要1百多一粒呢,吃了下去也没太大效果感觉

xiawenj 2009-10-20 23:05

我想说的是药是不错的,但最好还是在锻炼好身体的前提下试用,否则容易透支体力啊,嘿嘿。

经典啊

好色一代淫 2009-11-18 22:51

毕竟伟哥是经过了10年的检验的,效果来说应该是无容置疑,另外,对一般人来说半片或者大半片就已经足够满足需求。

carrmelo 2009-11-19 00:14

平时多注意身体锻炼,比如打打球、跑跑步或者游泳之类的,应该会比这个好很多吧。
再说,如果身体没锻炼好,时间越长越痛苦!

steven.linda 2009-11-19 00:32

没有病的好象不能买吧,吃这个东东一定是有副作用的。反正我老婆反对我吃这个,说会伤身体的。

色魂色 2009-11-19 08:30

听楼主说的 好像伟哥的副作用好像不是很厉害啊 不错 不错以后可以尝试

zsc5115 2009-11-19 09:51

很客观,不过我是不敢用啦,也怕买到假货。在说了,俺们才27,还能行哈哈,不过到是想弄点催情的给老婆尝尝,俺老婆太保守,这方面放不开,十年如一日的姿势,没意思呀。。。

qicai620 2009-11-19 09:54

我也一直想尝试的说,但就是怕药物的副作用啊,哎····

卖当劳叔叔 2009-11-19 14:45

大家用伟哥前要注意一点,最好先养足精神,不要喝酒,不然伟哥的功效就发挥不出来啦。

gaojin1999 2009-11-19 15:50

关键是想知道,吃了能有多长时间的维持的效果啊?

gi3839 2009-11-19 15:56

就怕买到了假货,纳就急死你啦,现在的假货套多了

dananhai1 2009-11-19 17:06

楼主说的是真的啊 太感谢了 回来我也买一粒药试一试

mrxtti1 2009-11-26 11:31

如果真的如楼主所说的话,真的要买来试一试呢

lxk1105 2009-12-17 20:05

哈哈,楼主在哪买的呀,介绍给兄弟们去试试

fool2 2009-12-17 20:10

听说伟哥很强的,没有用过。。不知道哪里买

h42jm 2009-12-17 20:24

伟哥的假货很多啊,楼主看来是买到真货,不过到底是在哪里买的也不说说?怎么看了半天也不明白呢

我泡网球 2009-12-17 20:42

男人随着年龄的增长不得不面临现实啊,看来现在要好好的保养自已的身体了!

fbstudio4 2009-12-17 21:00

难得lz以身试药做小白鼠,不支持一下不能了!

龙霄九天 2010-2-2 13:22

看得心里痒痒的,有机会试试是不是有效果,就是有点小贵

janus4u 2010-2-2 13:44

我也买过一次,感觉有好有坏吧,是药三分毒
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 简单报告一下使用美国伟哥的情况