查看完整版本: 简单报告一下使用美国伟哥的情况

shijincao 2009-6-23 11:42

如果想要买真货,还是去药店买好些,否则赔了夫人又折兵!

fengsaoshao 2009-6-23 20:10

我现在的情况是这样,自己感觉一次做爱时间在15分钟左右,一天晚上能做2次,这样就比较舒服,多了第二天就会很累,不知道伟哥会不会补充体力啊?

wx121 2009-6-24 18:02

正版的应该没有什么副作用吧?效果可能是因人而异,我用过一次1个多小时硬是没出来,人累个半死,就不敢用了!

sdrzxz 2009-6-24 20:52

药品肯定有副作用的啦,
感觉传统的锻炼方法和食补是不错的方法。

baidu 2009-6-28 23:45

我也一直想尝试的说,但就是怕药物的副作用啊,还好现在够用啊,

xjlarry 2009-7-14 12:44

伟哥貌似假冒的比较多,网上买不太放心,可又找不到其他方法,楼主是哪买的

CHIFANlema 2009-7-16 01:09

我之前好像看过一篇文章,说是吃半片不顶用!!

jiaqi 2009-7-29 12:19

我在海王星辰要点买的
开始吃半片每一点反映,第二次整片吃还是一点反映都没,真郁闷,可能买到假的了

爱不真爱不深 2009-7-29 12:35

不错,真实不夸张的报告。伟哥还是值得购买的,效果的确不错。楼上说半粒效果不行,可我用半粒效果就很满意啊,没必要用一粒那么多。

对猪弹琴 2009-7-30 18:52

楼主对伟哥的评价很客观,中肯,很有参考价值哦。
68楼的弟兄你是在哪儿买的哦,这么倒霉,不过伟哥是必须在有性欲的时候才有作用的,你不会是服用后啥也没干吧?那肯定没作用。

csclee2 2009-7-30 20:02

我想说 我就在网页上的广告上,即他她情趣上买过, 但绝对是假的,回来跟药店的对比了下 是粗仿,药片很粗糙。

爽歪歪爽 2009-8-28 23:25

我觉得男人,特别是35-60之间的男人,有点微软的,都应该买一瓶伟哥放着随时准备备用,这个东西说不定什么时候就需要用到了。

策马狂奔而来 2009-8-28 23:49

美国伟哥?效果并不是太明显啊!还有没别的副作用

abc90000 2009-8-29 10:35

不看不知道,这么多狼友都用药,我只用过一次,效果不错能做半小时一上,但是负作用就是脸部脖子红,头痛以后就没敢再用了,呵呵:cry

sissi00777 2009-8-29 12:03

不是说有吃伟哥吃瞎的吗?还是慎重点好 性生活还是规律点好

lilichou 2009-9-9 22:53

还是觉得除非万不得已,还是别吃这玩意儿,会影响以后的心情的

c11402824 2009-9-19 21:21

他他网上的伟哥是不用怀疑了,想问下伟哥的保存期是多久

a10010130 2009-9-24 04:52

这种东西最好还是不要试吧..除非是要完成紧急任务的时候.不然应该会很伤身的!

wwwfox 2009-9-25 19:55

要是真有传说中的那么神奇,我也试试,希望能有助于提高生活质量啊

lcq208 2009-9-25 20:08

真是感谢楼主的经验,谢谢你能和我们一起分享!在下正缺这方面的知识呢!感谢了~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 简单报告一下使用美国伟哥的情况