查看完整版本: 简单报告一下使用美国伟哥的情况

hamburgerleo 2011-8-16 17:23

这个东西是真的好东西 只是要仔细买到正品 不过不能经常用 偶尔用用就好了

kuaileshenxian 2011-8-31 04:10

他她情趣卖500元感觉真的挺便宜的,关键是好像这么多年了,一直都没看到有人说他的不好哦,看来是值得信赖的。

explorer8848 2011-8-31 06:07

在这个版上有很多描述服用伟哥的例子,就是不确定到底是不是真人真事,还是就是广告啊。
有时也想试试来着,就算上当一回也好,希望楼主所言属实。

cyxjsczcz 2011-8-31 06:54

其实最好的伟哥还是要锻炼身体,没有良好的身体素质,何谈战斗力

四只猫 2011-8-31 10:16

呵呵 效果其实本应该不错的,另外这个你确定是真货吧?

四只猫 2011-9-1 14:24

我用的都是在为当地药店买的 不知道是不是美国的 国产的也不错啊

dupuda09 2011-9-1 16:34

大家对伟哥看法很多吗?本人一直想用,不知道哪里可以买到便宜又好的啊。

qqwqqw54321 2011-9-4 14:55

买到过假的威尔刚喷雾 打开不敢用··:smoke

loveme_ren 2011-9-4 14:59

500多的价格直接去正规药店买会更安全啦,网上毕竟假货多。

79988270 2011-9-4 16:47

其实伟哥副作用很大的,尽量不用或者少用,内服药伤身体更大

魔镜告诉我 2011-9-4 21:53

用伟哥的朋友真不少,看来辉瑞公司真的是发大财了。

vanness78 2011-9-4 21:56

谢谢楼主的分享,不过我现在岁数还小,吃这些,怕以后不行啊,副作用太大

ganzhenrong1979 2011-9-7 11:40

论坛上做伟哥广告的有2家,看来还是他她情趣的比较可靠哦,时间这么久。

riyu 2011-9-7 11:54

多多锻炼身体吧 药的这东西 还是少吃的好

malihong 2011-9-15 02:20

简单而不夸张,很真实可信的验证文章,谢谢楼主了。

真是太好了 2011-9-16 04:33

写的比较靠谱,虽然简单但能看出来确实很真实,感谢楼主。

szbaxx100 2011-9-16 10:48

楼主没感觉有什么副作用吗?网上买的假货多,药店买的价格贵,纠结啊!

一话筒带两喇叭 2011-9-21 18:33

和我用伟哥的使用体会差不多,很真实的文章。支持楼主了。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21
查看完整版本: 简单报告一下使用美国伟哥的情况