查看完整版本: 简单报告一下使用美国伟哥的情况

xiaojietop 2010-11-27 10:08

实体店,国内的价格非常高,所以一般的小药房都有这个卖,利润高啊

ljhzj 2010-11-27 12:26

楼主使用感觉很真实,以后身体不行了时,可以买来试试!

23430201 2010-11-28 09:47

是药三分毒,还是别轻易尝试吧,伟哥以前好像是用来治疗心脏病的

心情的拥抱 2010-11-29 17:50

三十多就用了,不知道这个东西有没有什么副作用,不过效果看起来到是很不错的

Gzipenable 2010-11-30 01:42

我用伟哥怎么一点不适应的感觉都没有。建议楼主可以减少用量。

底声叹息 2010-12-8 11:51

这东西不太敢用,怕有副做用或依赖性

didiao1022 2010-12-21 15:03

三十多岁就要用伟哥啊。个人意见,能不用就不用,如果是ED那没办法,如果单纯为延时,还是锻炼身体吧。

280631008 2010-12-21 15:25

这个我一直想尝试着用一下 就怕有副作用 万一产生依赖感就麻烦了

tzxqt 2010-12-21 16:58

其实效果没有传说中的那么夸张的,也是因人而异。切不要太过于期待

不说不过去 2010-12-21 18:14

我在门口的大药房买的,叫万艾可说是美国伟哥,吃了好像没楼主说的那么大作用,难道药房卖的是假药

evilw0w 2010-12-21 18:27

一直很好奇,伟哥这类的产品,应该只是治标不治本的东西吧。
记忆中好像是通过降低刺激感觉来延长时间的吧。

sunny66841158 2011-1-15 07:46

色中色是很不错的嘛。内容比较多呗,人也多。呆久了就不想走了

huangse138 2011-1-15 15:22

一定要到正规药房买!吃这个东东一定是有副作用的。说会伤身体的。平时多注意身体锻炼!感谢了

120303101 2011-1-15 16:15

还是不要用的好,只有锻炼身体是最好的春药。

mjk0806 2011-1-16 17:05

论坛里的好多战友都有评论过啊 ,我有也点心动了,不过有些小担心还:faint

ysj9688 2011-1-16 18:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lixiaoliang8086 2011-1-16 20:36

最好去国外代购,国内品质不好保障,一般朋友去美国都带这个回国。

三丰天下 2011-1-26 12:14

呵呵我现在感觉到,如果做好身体的锻炼。比如游泳什么的。干那事也很好\的

scottxu 2011-1-26 13:47

虽然现在还够用,但想想再过几年,体力下降了怎么办。一直想试试的,但鱼龙混杂,光看价格完全不知道品质。以后让美国朋友带点回来。副作用也是一个担心的地方

123peter 2011-1-26 13:50

我心脏不太好,还是不用了。命要紧些。:cry
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 简单报告一下使用美国伟哥的情况