查看完整版本: 简单报告一下使用美国伟哥的情况

DownK 2010-9-12 13:49

伟哥总吃也不好都有副作用的

sd6267517 2010-9-12 17:03

正想买个这个试试!
看LZ怎么一说更是迫不及待

slayercn 2010-9-15 13:51

加强锻炼比啥都重要 就算有药物帮助 但是自己没有兴致那做爱又有什么意思呢?

faintsexinsex 2010-9-21 15:44

这哥们不错,亲身体验。然后告诉大家。
就是能再详细点好了。然后最好能给大家 购买的连接。

binick 2010-9-24 02:24

一直想买,可也怕买到假货,没办法,只能每天锻炼了

jimmyfei 2010-9-24 04:01

楼主当了次小白鼠啊,支持支持,经验宝贵啊~~~

sandaye 2010-9-24 23:27

据说副作用很大,不知道有机会也使用一下呵呵

52sw 2010-9-28 11:53

阳痿者推荐使用:teeth :teeth

akiraji 2010-9-28 17:43

挺赞同楼主最后句话的 呵呵 还是 应该多注意体育锻炼

咪咪由我亲 2010-9-29 00:46

她情趣的伟哥确实很好,广告打了有三年了吧?还没听到几个说不好的,确实好用。

这次没忘记 2010-9-29 01:54

伟哥的发明者现在在做康宝莱呢   用伟哥猝死的几率大 最好不用

acefuck 2010-10-12 15:15

*** 该帖被屏蔽 ***

kuaileshenxian 2010-10-13 02:53

虽说是简单报告,但很有参考价值,这么多人都喜欢伟哥,看来我也要长长见识了。

zxqdsg 2010-10-13 09:14

伟哥不会有副作用得,要想有用就吃药,怕什么副作用得就阳痿吧,何况还没副作用。

a572077 2010-10-15 07:34

现在街上成人店卖的伟哥基本都是假货.看来楼主买的货是真货了,恭喜中,改天有需要也上楼主提供的情趣网买个试试................

douniushi 2010-10-15 08:05

晚上阴茎还有时硬着,早晨也有晨勃? 还是建议运动和饮食调理吧,我也30多,晨勃没问题!

sexkongfu 2010-10-16 01:18

简单而又真实,很有参考价值的文章。希望楼主能贴个照出来就更好了。

4162 2010-10-17 15:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaoguangtou110 2010-10-19 10:53

楼主是热情和诚实的!让我初次明白了药物的价值,非常感谢!

tybo 2010-10-19 13:20

不过不是有资料说伟哥是在提前透支生命吗?要小心使用
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 简单报告一下使用美国伟哥的情况