查看完整版本: 简单报告一下使用美国伟哥的情况

regbar 2010-8-20 13:36

楼主哪边买的啊?这个假货太多啦,而且受骗也不好去理论

met52 2010-8-20 17:23

怕药物的副作用啊 不过楼主在那里买的呢? 不会是淘宝吧?

beifeng000 2010-8-20 17:31

我也要买啊我也要买啊我也要买啊我也要买啊我也要买啊我也要买啊我也要买啊我也要买啊我也要买啊我也要买啊我也要买啊我也要买啊

crystalc 2010-8-20 18:18

戴套20分钟。。。唉,真的如楼主所说,因人而异吧。。。尴尬

jczhenshul 2010-8-20 18:27

当然是不用最好啦,是药多多少少总会有些副作用的,自己的身体最重要

hhhh4444 2010-8-20 18:45

谢谢楼主的建议,我先听着,等我体力不够了再找伟哥。

zhanlang6508 2010-8-20 20:54

谢谢 楼主的使用经验向大家分享 嘿嘿 不过我现在还用不着

莫急 2010-8-20 21:02

吃了伟哥就20分钟,你的毅力还得多练练啊

cxysyr10 2010-8-20 21:19

东西确实还是不错的,但这价格是不是稍微的贵了点啊

carfil0 2010-8-21 05:31

回复 2楼 的帖子

我也觉得是这样好,锻炼好身体是王道啊 :teeth :teeth

yht385735300 2010-8-21 05:43

据说这东西吃多了不好!- -~~~~

184315311 2010-8-21 07:15

药是好药啊 但是太贵了啊 一百多啊 我可买不起啊 我只好慢慢锻炼身体自己做了啊呵呵

ltyj 2010-8-21 11:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luole 2010-8-21 19:42

这东西最好还是少吃,副作用是肯定有的,因人而异,最好还是坚持锻炼身体

sina1982 2010-8-21 21:43

这东西还是少吃为妙。去试试中药调理,虽然慢但是副作用小。各位大哥一定要注意

awdfgy518 2010-8-22 02:20

谢谢楼主的分享,不知道哪里能买到,我要亲试一下

大书魔 2010-8-22 06:10

现在有好多卖假货的.再说伟哥也不是每个人都可以吃的.吃多了小心命都没了:excellence

mx171 2010-8-22 06:24

呵呵,伟哥这个保健药确实不错的,我也用过,但不敢用多,怕有副作用

dzc198588 2010-8-27 20:03

我也吃过,基本没太大效果,不过射了还硬,无语了
等他不在硬的时候,我也不行了。。。累死了

bevis1986 2010-8-27 21:19

这么牛,是有什么样的副作用呢?想试下,但怕有严重后果
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 简单报告一下使用美国伟哥的情况