查看完整版本: 【原创】自己开发20岁的兼职小妹琳琳 巨乳 (独发SIS) 图片已删除 暂停发放

jeffyu 2008-11-26 11:05

楼主,似乎有点远,等老兄的下次信息吧,还是支持你!

lwb8227188 2008-11-26 11:56

看了照片 MM的mm真不是一般的big啊 楼主真有福气 支持!

wangjing 2008-11-26 12:08

呵呵,期侍楼主的下次出手.先给红心再说!

intelnokia 2008-11-26 12:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shan281 2008-11-26 13:10

北京的良家真是多啊  到底是大城市 真 羡慕啊

shan281 2008-11-26 13:12

北京的良家真是多啊  到底是大城市 真 羡慕啊

raymud 2008-11-26 14:50

感谢楼主大力开发.严重支持中.顺便PM要要MM的联系方式.谢了.

likesdf 2008-11-26 15:09

难得的辛苦,终于有回报啊,楼主此行爽快啊,有此佳人,自当红心:excellence

如夢 2008-11-26 16:26

恩,大大写的真是不错啊。我在上面也有主题帖
[url]http://69.4.239.66/forum/thread-1357020-1-2.html[/url]
雨婷 13124790628
希望互相交换极品啦

ma999 2008-11-26 16:38

楼主有福气 妹妹漂亮胸大 还有活儿
支持下 红心送上

sunyu343000 2008-11-26 16:47

小妹妹确实不错啊,兄弟有福啊,不错,很感谢兄弟。

晚安北京 2008-11-26 17:29

这个小妹妹看着很是白净呀,胸部真是很大呀,干她应该有幼女的感觉,真是不错,红心送上

_fan_1983 2008-11-26 17:40

相当不错的货色,恭喜楼主,照片没有露点比较可惜,继续努力,支持

fx8134 2008-11-26 17:50

楼主的文笔不错,看过照片了。好白好大的胸啊,而其脸蛋也不错,就是感觉稍微有点贵,总体来说还算值得。红心送上

flyingcat49 2008-11-26 18:43

西翠路的 住宅小区不多啊,不会是在育英中学附近的那片小区吧?
有时间去看看!红心奉上!

outin 2008-11-26 18:54

MM确实不错,楼主写的也挺好,

这样的姑娘性价比很高啊,呵呵

楼主享福了,红心送上

samwongprod 2008-11-26 19:33

看過照片这MM长得不错, 是我喜歡的類型, PM兄弟, 送上紅心, 感謝.

42626260 2008-11-26 20:18

这个妹妹 我怎么看怎么觉得像我以前玩网络游戏认识的一个小女~

storm1166 2008-11-26 20:22

如果真的是兼职的话真是太好了,兼职有情人的感觉,如果聊的好还可以不戴套,我就曾经找到过一个,不过是外地的,包了两夜,一晚上300,价格又实惠又好。可是这样的机会不是经常有,能遇到真是福气啊!

beafsoup 2008-11-26 20:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【原创】自己开发20岁的兼职小妹琳琳 巨乳 (独发SIS) 图片已删除 暂停发放