查看完整版本: 【11月22日】云游大钟寺,包夜小薇薇(视频送上,同发HHG)

36557872 2008-12-9 16:25

不是吧,视频居然还藏起来了

可惜可惜,看不了

david5515 2008-12-9 19:12

小弟弱弱的问一句, 这位大哥留的那个视频怎么看啊

coolboy888 2008-12-10 15:28

视频在哪里呢,怎么看不到啊,谢谢楼主分享

makewang 2008-12-10 15:36

楼主视频没有了啊.来晚了,看来得天天来啊

zgq123456zgq 2008-12-11 08:12

我对楼主的景仰犹如滔滔江水连绵不绝 佩服佩服!

linux1500 2008-12-11 09:58

看到楼主的文章,楼主真不愧是经验老道.文章叙述清晰,让人容易产生幻想.但楼主时刻想着我们这些LY,不忘与我们同分享的精神是值得称道.

电锯小白兔 2008-12-11 18:56

有视频的帖子真是少见。支持楼主的共享精神。

robert668866 2008-12-12 22:07

好啊.老大真的好猛啊,什么东西都能整来啊,有机会我也去尝试下啊!

hitler18 2008-12-12 22:52

居然有视频啊,在哪里啊,着急,一定很不错,红心送上

沉默的羔羊 2008-12-13 01:20

楼主应该长的仪表斯文要不然保安不会对你这么好
不过只有2次,下次努力

fanting 2008-12-13 11:58

回复 1楼 的帖子

支持楼主 我对楼主的景仰犹如滔滔江水连绵不绝 佩服佩服!

toumiki 2008-12-13 15:15

狼友的运气真不错,好羡慕,爽了还不忘留纪念品。顶你了!!!

mengxiaoxie 2008-12-13 22:21

视频在哪里啊?这个才关键。原帖好像修改了。

tequila_boo 2008-12-14 12:10

现在真是高科技了,什么时候有网友自拍的买春1080p呢?呵呵

owenowen 2008-12-14 15:41

哈哈,这地方就在我家门口,哪天去试试!谢谢楼主的信息 !!!

faint 2008-12-15 10:40

真不错呀,不过是不是我的威望太低了,视频无法欣赏到,遗憾!

cowfishfy 2008-12-15 13:16

还有视频呢?好好欣赏下最好下次楼主给留个联系方式。

xiaomuok 2008-12-15 15:44

写的很细致,第二天一大早出门碰到人不会感觉别扭吗?
没见有视频啊?删了?太遗憾了。

pinkdoon 2008-12-15 15:57

包夜都是2次么?在郑州的时候露怯了,买了一盒12只装的。。

秘密城市 2008-12-15 16:22

楼主写的不错,可是视频在那里呢?还是这里不能传视频?:cry
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【11月22日】云游大钟寺,包夜小薇薇(视频送上,同发HHG)