查看完整版本: 【11月22日】云游大钟寺,包夜小薇薇(视频送上,同发HHG)

chana1949 2008-11-26 11:15

无私共享,精神可嘉。图片,视频没顾上看。赶紧回帖。写的有水平,大钟寺倒是去过。不过现在去了连东南西北我看都找不着啊。

haishangtao 2008-11-26 11:21

有录像已经很不错了,只是看得不太清,下回用相机啊!

intelnokia 2008-11-26 12:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

priceless 2008-11-26 15:04

楼主楼主。。。。能不能把联系方法站短一下???????

quanguo1986 2008-11-28 13:39

视频暂时没找到从哪里下,

不过我个人感觉不行,为何呢,妹妹没有漫游胸推穿情趣衣服什么的,

小狼我还是很喜欢情趣内衣之类的情趣用品。

不过赞一个楼主,谢谢楼主的精神的帖子。红心送上

KEVIN李 2008-11-28 14:10

视频在哪?没有看到啊 是不是楼主碍于被人看到自己删除了 还是被和谐了?

51job 2008-11-28 16:21

视频在哪里啊?我想看看啊.有身临其境的感觉没?

okxiaoyong 2008-11-28 17:42

楼上兄弟说的对啊,发视频的我还是头回见,感谢楼主的敬业精神。

bjzx 2008-11-28 18:46

怎么看不到视频的下载地址呢,到底链接在什么地方呢,看不到啊,楼主帮忙看看

glmxo 2008-11-29 17:45

:excellence 佩服楼主的精神,居然录了一段视频。不过要小心啊。

az0823 2008-11-29 18:05

头一次见人在这发视频的,谢谢楼主的努力,红心送上支持

kinglucky 2008-11-29 18:28

SIS也好长时间没有新人开发出来了,所以还是要特别感谢能无私提供新人信息的哥们。还有视频
送,真是非同一般啊,呵呵

qqq_776 2008-11-29 20:23

dongfangqi 2008-11-29 20:27

我怎么看不到视屏呢。难道是信誉等级太低了吗。哎

jaynightmare 2008-11-29 23:23

楼主写得很详细啊.包夜才两次有点可惜了.有机会去试试

lead1975 2008-11-30 03:11

恶月之子 2008-11-30 20:49

我好像看不见视频,难道是我的电脑有问题?楼主找到这么极品的MM可喜可贺

zopop 2008-11-30 23:30

看楼主写得不错,小弟也有点蠢蠢欲动了,希望楼主能有更好的货色分享以下

felixli 2008-12-1 19:15

辛苦楼主发贴和视频 希望以后有机会能验证 毕竟本人也在大钟寺附近

anjun96591 2008-12-1 19:59

页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【11月22日】云游大钟寺,包夜小薇薇(视频送上,同发HHG)