查看完整版本: 【11月21日】【原创】新人大学生小爱和实习护士小姗,附照片1P

Inside_Out 2008-11-24 01:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhengkun131 2008-11-24 01:34

看了楼主的介绍,心里很是激动不知道怎么样.

谭珂 2008-11-24 01:36

呵呵,哥们的确是个新写手,看完没啥冲动。

outin 2008-11-24 01:43

感谢楼主啊,看来最近又有新的出现了,为大家带来福音,红心送上

crazyorc 2008-11-24 02:00

原来是大学生小爱和实习护士,我就是好着一口啊

xiuxiu413 2008-11-24 02:07

现在做兼职的女大学生还是蛮多的,北京尤其严重,不过听说北京最近在扫黄,所以大家出来玩还是安全第一!

zwj297 2008-11-24 02:09

小学生嫩不嫩啊?大学生才多大啊,就出来干这个了,肯定有同学一起干的,可以让她带来

savvy628 2008-11-24 02:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

reccashin 2008-11-24 02:26

兄弟一次上两人才300么

这价格可真是便宜的很呀,大家有空多去捧场

sunyu343000 2008-11-24 02:35

大大讲的不错的说啊,听着很想要去的哦,呵呵,哪天看看去。

islupit007 2008-11-24 03:19

京的活动真是丰富多彩,生日party都办出来了,应该在家里办,办完之后直接群P

user317888 2008-11-24 03:26

楼主爱好不一般啊呵呵
要注意安全啊 身体最重要

30而立 2008-11-24 03:58

哦 居然有如此好的小姐,以前也看过介绍这个小姐的帖子,看来真是不错呢!

lbsjason 2008-11-24 04:03

楼主真是好福气啊!很羡慕楼主找到这么好的MM

naicha67 2008-11-24 04:47

还从来没搞过护士,白衣天使应该的都是很温柔的,想想就激动啊。

数学老师 2008-11-24 06:09

强烈抗议法帖回复请看的?实在是浪费我的时间吧!

一二三四五六 2008-11-24 06:18

有点诱惑力 还是职业诱惑  搂住不错 支持一个。

excalibur 2008-11-24 06:28

新人可贵.我总在感叹那些开发新人的狼友.开发出来给大家,这是白求恩的品质呀.

zhaoran5656 2008-11-24 07:19

谢谢搂住提供,看看护校妹妹长得什么样,就是不知能不能双飞

kcjt 2008-11-24 07:30

护士妹出来兼职
蛮有看头的
价格也很平实
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【11月21日】【原创】新人大学生小爱和实习护士小姗,附照片1P