查看完整版本: 【11月21日】【原创】新人大学生小爱和实习护士小姗,附照片1P

higoal4 2008-11-23 22:55

性价比很高啊,现在学生这么便宜的真不多了,呵呵

polarren 2008-11-23 22:57

看了楼主的介绍,很想去试试,还是先看看图盘吧,谢谢楼主了

dinoknight 2008-11-23 22:59

恭喜楼主,这样都能让你发现,佩服佩服,我也想啊,可惜没有那个福气诶。。。

deutsche 2008-11-23 23:00

支持各位兄弟多多验证   多介绍一些供ly欣赏

sese123456789 2008-11-23 23:06

学生啊,我比较喜欢,护士嘛~更喜欢,吼吼~

狐仙 2008-11-23 23:11

mm的信息描述得比较全,mc过程要是描述具体些就更好了。建议修改编辑一下
红心感谢发帖

bjhuiyuan 2008-11-23 23:13

yao 看看,看看真的假的:现在全球经济萧条,要维持生计不容易啊

三界 2008-11-23 23:14

真的假的?楼主太无私了,太幸福了!!!!!!!!!!!!!

yang19951998 2008-11-23 23:15

不错不错,时隔多日终于又看到新开发的妹妹了,谢谢楼主~

jason_tsui 2008-11-23 23:16

护士阿,这是让人遐想无限阿,不知道什么时候可以试试

phoneray 2008-11-23 23:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

slipkhot 2008-11-23 23:20

护士真不错啊,看来又能玩制服哦!双井离我到不算远,有空去验证下!

老舅 2008-11-23 23:22

看了楼主的介绍,心里很是激动,大学生小爱和实习护士,我都喜欢,一起拿下了。感谢楼主发贴!

yoyosmallwolf 2008-11-23 23:30

楼主说的这俩人,最近好像搬家到广渠门内一带了?好像还是俩人住一起的样子。

christmao 2008-11-23 23:33

看到新人应该努力支持一下, 楼主PM一定要回复啊

cp699 2008-11-23 23:33

新人呀,不过又是大学生又是护士的。是不是真的。不过小姐应该还是不错的。

az0823 2008-11-23 23:40

如果没有什么制服的话貌似也没有什么特别的,脱光了你看得出她是大学生还是实习护士?

rooomrooom 2008-11-23 23:43

真的是学生,现在叫学生的很多很多,不过年轻就是本钱

yitht 2008-11-23 23:43

小爱这个名真是用烂了。出来接活的,那么多叫小爱的

elfking 2008-11-23 23:45

北京区的人气太火了,想比我们辽宁就差了很多,北京的兄弟有福呀
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【11月21日】【原创】新人大学生小爱和实习护士小姗,附照片1P