查看完整版本: 【11月21日】【原创】新人大学生小爱和实习护士小姗,附照片1P

woshijinzi111 2008-12-1 14:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wuzhiyuan000 2008-12-1 15:01

看来不错,有机会去看看,,huifu看一下下了

a81847346 2008-12-1 15:07

怎么知道妹妹的联系方式呢,楼主告诉我们吧

liugou 2008-12-1 16:21

楼主让护士穿制服没?带帽子和丝袜的那种,没就太可惜了

uiop00 2008-12-1 16:26

北京我向往的地方,有机会一定去看看.快了.

dosomereal 2008-12-1 16:30

如果出差去北京一定验证兄弟的推荐,资源共享。

tongxianyong 2008-12-1 16:31

北京区原来这么火啊
我要常来转转才是啊

zcycb 2008-12-1 16:39

你说你 那个都问了怎么能不光顾呢 直接一起被 来个3P 多爽的事 各种Nb了就!

嘉嘉嘉 2008-12-1 18:29

又是大学生又是实习护士,很吸引人啊,支持大大

laowu_ydf 2008-12-1 18:34

基本上一提到大学生都会喜欢。我非常喜欢和大学生做。有学生气。楼主好福气。

lancerdong 2008-12-1 18:38

现在的妹妹资料大多是捏造的 不过好看就行 身材好就行 无非就是打炮

anjun96591 2008-12-1 19:53

gofgof 2008-12-1 20:02

有经验的大大们给个意见,这个行不?介绍一下认识,不过要等北京出差时才可以:teeth

沉醉红尘图一醉 2008-12-1 20:12

双井桥很多兼职的MM,我在聊天室里遇到很多
估计楼主也是在那里找到的吧

国产凌凌漆 2008-12-1 20:42

想起天涯那首脍炙人口的歌曲:我们,都是,被,逼的,我真的是被逼回帖的!

pal2005 2008-12-1 20:55

francis998 2008-12-1 21:27

f我是来看图滴。嗬嗬嗬嗬。如果好的话。。。。。

glaucon 2008-12-1 21:30

看来双井桥一带卧虎藏龙,比较不错,恭喜楼主

swim 2008-12-1 22:04

皮肤非常光滑,服务认真,也相当地投入,叫声很真实,那真要去试试才行啊!

zgq123456zgq 2008-12-1 22:09

心里很是激动,大学生小爱和实习护士,我都喜欢
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 【11月21日】【原创】新人大学生小爱和实习护士小姗,附照片1P