查看完整版本: 【11月21日】【原创】新人大学生小爱和实习护士小姗,附照片1P

上帝的屁股 2008-11-29 22:55

路过看看长啥样,好的话也想去试一下,开开胃。

redfoxm 2008-11-29 23:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fanjing1014 2008-11-29 23:28

秘密城市 2008-11-29 23:40

文笔已经不错了,谢谢楼主验证!就是不知道功夫如何,下次最好写写!

wawawawawa 2008-11-29 23:51

看了楼主的介绍,心里很是激动,大学生小爱和实习护士,我都喜欢,一起拿下了。

135797531 2008-11-29 23:53

wl81162002 2008-11-30 00:04

我也喜欢护士啊,最好能穿着制服干,那样才爽啊~

为什么?? 2008-11-30 00:11

若真的是护士的话还是可以试试的,而且300的价格也不算贵,谢谢哥哥了,红心支持了

jaynightmare 2008-11-30 00:20

看完楼主介绍很心动,可惜离得较远,否则一定要试试

renroc 2008-11-30 00:48

双井桥东我很熟的,在那里,看看啥样,谢谢~!

stoneme 2008-11-30 01:03

不是太喜欢北方小妹
还是南方的比较爽阿
谢了兄弟

abcd1234 2008-11-30 01:04

楼主真是好福气啊,小弟以后去北京玩,一定好好去享受!!!

vcati 2008-11-30 01:10

又要恢复 老是要回复 这么多文字都写了 也都看了 看看照片还这么麻烦

jiazuoping 2008-11-30 01:13

真是不错,北京有这么多楼风呀!我们这都没听说过,羡慕死了。

riguo 2008-11-30 01:13

哥们应该玩个内蒙的万一她是蒙族的呢,谢谢兄弟的文章以后去北京玩也许用得上

kt40649 2008-11-30 01:55

感谢楼主分享信息 北京的楼凤真是越来越好了 喜欢兼职 支持楼主

lpiverson927 2008-11-30 03:09

不知道护士是什么样,最喜欢制服诱惑的了,一定要看看,红心献上

sett 2008-11-30 05:58

护士!呵呵 我护士朋友倒是没有 美女医生一名~只不过太嫩了 什么时候弄一套班子就好了

amoursex11 2008-11-30 09:30

恭喜楼主啊,希望他们的生意越来越好,经济不景气,没办法啊。

whxrb 2008-11-30 09:51

页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【11月21日】【原创】新人大学生小爱和实习护士小姗,附照片1P