查看完整版本: 【验证】手活姐姐

yinjingnan 2008-11-19 23:18

【验证】手活姐姐

[size=3]【11月19日】【原创】【验证】手活姐姐
【采花地址】:十里堡华堂东恒时代附近
【验证时间】: 2008年11月19日下午
【服务项目】: 推油,按摩
【小姐数量】: 1个
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 90,很温馨,高档公寓
【营业时间】: 早10点-晚5点
【价格标准】: 200一次,300两次
【安全系数】: 90
【采花经过】:
今天上午闲来无事去找哥们聊天,下午回家的时候路过十里堡华堂,心想有个手活姐姐听说很不错,于是就想去尝试一下。听说能控制你射精,正好昨天要来了电话。马上联系,过程很不顺利,要等到5点才有时间,我这个郁闷开始瞎溜达。也不知道那位老兄抢先了一步,哎!话说到了5点,按照指示进入小区,一切都是电话遥控,有门禁很安全。进小区的时候,我注意了一下,看到一个个子不高,蓝羽绒服得老兄,不知道是哪位大大哈。一进屋感觉真的很温馨,姐姐给点烟,倒水。她是北京人,很能说,一进屋就说个没完没了。。先洗澡,然后进入正题,就开始服务了,先是正规推油,然后开始照顾DD,姐姐很会玩JJ,一会就兴奋起来了,姐姐都是淫语挑逗,当你快射的时候,就不管你了。这样反反复复,憋了好久,最后痛痛快快的射了出来。个人感觉,打炮打腻了的,可以去体验一下。但是项目很单调,缺乏情趣。

这是本人第一次写采花经历,有不对的地方还请斑竹修改,加以指正。需要电话的朋友,别忘了回复,送我一颗红心,谢谢大家。[/size]

[quote][color=Red][size=4]光手活啊,那好多洗浴都有!
                                      -----最初的夢想[/size][/color][/quote]

[[i] 本帖最后由 最初的夢想 于 2008-11-22 04:36 编辑 [/i]]

jibajibada 2008-11-20 00:03

既然是手活肯定不让打炮,不过让摸吗?很好奇。

lydhot 2008-11-20 02:17

真是萝卜白菜各有所爱啊,没想打哥们你号这一手啊,呵呵。不过写的这么牛逼,一定要去试下,哈哈:excellence

acer2010 2008-11-20 07:54

楼主应该描述得再细致点,她是穿着衣服还是脱光了给你手活?你可以摸她的BB吗?

3382 2008-11-20 10:36

老兄很不错哦。让模吧不让多急呀还有她脱吗

王者之心# 2008-11-20 10:56

听好多人介绍过了,感兴趣。同意楼上说的,兄弟得详细描述一下,是脱光了陪浴吗?按摩是她穿什么?让摸哪儿啊?

北京小狼 2008-11-20 11:01

唉,楼主吃大亏了,出了钱,还被人家摸了,你要摸她才行啊。

tc805 2008-11-20 13:54

可以去看看就是长的怎么样穿的什么一点也没有说啊。就在我家边上。有空去转转

露小缝 2008-11-20 14:41

打手枪啊。。。。是不是还有点其他的活动,楼主多说点,我觉得楼主亏了

chenfeichen 2008-11-20 15:38

谢谢楼主,您把电话号码给我我一定去试试.

kinglucky 2008-11-20 15:59

花钱请别人帮着打飞机,这个挺有个性的。不过既然是狼友,就应该什么都尝试一下,所以,红心给一个

狼性成双 2008-11-20 18:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuanguo788 2008-11-22 01:59

lucker1130 2008-11-22 19:52

希望楼主给个联系方式,小弟比较好这口,没说的,红心奉上,站内pm你

qing3323 2008-11-22 20:06

离我这不远 老大又没有联系方式啊 给一个

kkkkkkkke 2008-11-24 22:35

楼主 项目只管推出来吗?有没有ML吗?我是说有没有机会

dlsl 2008-11-25 12:43

写的很不错的!就是简单了一些。,您把电话号码给我我一定去试试

intelnokia 2008-11-26 14:33

swat1982 2008-11-26 16:46

对亚,还有没有其他的项目啊,他给你服务的时候穿衣服吗?让摸吗?

qinghuaxunren 2009-1-12 14:27

两百块打飞机?
有点无聊
也许是楼主打炮烦了换换口味吧
页: [1] 2
查看完整版本: 【验证】手活姐姐