查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下

keaixiaotu 2009-1-6 22:43

兄弟真是高人啊 小弟佩服啊 这样的小妞您下次一定问问包夜价格啊 有机会一定分享给大家体验享受下 支持了

坛子 2009-1-6 22:43

绝了,妞都让你写飞了,哥们儿就向找个这样的,哈哈

ailucky 2009-1-6 23:19

楼主的 艳福不浅啊,文笔也够好,的确是越危险越刺激。如果总是平平淡淡的有什么意思呢

ysdr1983 2009-1-6 23:24

看着就兴奋啊,不知道这土著学妹长得怎么样,我来鉴定下

chaojifans 2009-1-7 09:41

MM真的不错啊,北京本地的这个性价比,兄弟值!天天路过荣丰2008

pupu52tt 2009-1-7 09:55

兄弟些的好,爱好也不简单,要注意安全啊 身体最重要,支持兄弟了

zhaowenbozwb 2009-1-7 14:16

真是北京的吗?呵呵那天楼主告诉我。我也去做做贡献

vincoy 2009-1-7 14:46

支持一下楼主 北京最近比较严吧 看看楼主学习CGX 嘿嘿

shayebushi 2009-1-7 18:02

服务真实没得说,这样的小妞确实值得一上。

hjfdeai47 2009-1-7 19:03

真的假的啊,地方在哪,我也想去看看,没有具体地址啊!!

vampireroi 2009-1-7 20:31

不錯,看兄弟說的好棒啊!不知道樣貌如何,支持兄弟!

vampireroi 2009-1-7 20:32

不錯,看兄弟說的好棒啊!不知道樣貌如何,支持兄弟!

langzibaixue 2009-1-7 20:56

也想去试一试,不知道在那里呢?好像是说还是学生吧

合乎的怨念 2009-1-7 21:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

changlaipaocha 2009-1-7 22:44

兄弟又开发了一个很牛逼的去处!红心送上!

dingbiao 2009-1-7 23:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

situ1 2009-1-7 23:38

楼主写的真是详细啊,这么多介绍,还有图片,周到啊

超级小色狼 2009-1-8 04:11

楼主真是人才呀,我有时间一定去看看西客站边上的那个荣丰2008吧

walloga 2009-1-8 09:15

红心送上,,,

不过,看看她漂亮不...

emo90 2009-1-8 15:02

呵呵,哥们,你的文风我喜欢,很不错,加油写吧,多多验证,造福LY。
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下