查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下

sis03006597 2009-1-4 22:40

不错,写得很细致啊。
不过小姐口腔溃疡好象听上去有点怕怕的感觉
出来玩总归安全第一
红心送上

IceTea 2009-1-4 23:05

:excellence 图文并茂~情节生动有趣~语言也很风趣~顶你!

zzqqhh 2009-1-4 23:22

楼主运气不错啊
而且写的非常生动
情节描写的很细致看了就能硬啊
一看就是高手
红心送上

[[i] 本帖最后由 zzqqhh 于 2009-1-4 23:24 编辑 [/i]]

p0097 2009-1-5 00:28

很久没来了,冲着红心数我也得看看直不直。

johnblackjack 2009-1-5 00:32

感谢楼主分享,现在真的楼风真的是太少了,尤其是北京,都是骗人的多!

感谢楼主分享,现在真的楼风真的是太少了,尤其是北京,都是骗人的多!

savvy628 2009-1-5 00:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lager 2009-1-5 00:45

穿了丝袜阿,很想看看阿,怎不会弄破呢?楼主太粗暴了吧

maodou111 2009-1-5 00:51

现在连找小姐都能刷卡了啊?这也太先进了吧

ECHOZALY 2009-1-5 01:37

文章寫的超好 京味很浓郁 是一个写小说的好手

jiangnanhe 2009-1-5 13:44

怎么感觉最近学生妹出来做的很多,也不知道到底是不是真正的学生。咳,其实也无所谓了,反正舒服就好

laosun2006 2009-1-5 14:12

为人要做陈冠希,开房要带照相机,楼主贯彻得很彻底嘛

一泡到天亮 2009-1-5 17:02

回复 1楼 的帖子

就喜欢楼主说的这样的,我也喜欢品鲍,哈哈,非常喜欢

lantern 2009-1-5 20:44

我前女友就是一土著,怀念那种感觉,可否赐地址一用?

lihongzhi 2009-1-5 21:08

写的帖子很不错,文笔流畅,还是应该向你学习啊。

barber 2009-1-5 21:46

回复 1楼 的帖子

兄弟,好文章啊,这么高的人气,佩服,佩服!

zhongzi 2009-1-6 00:36

学生.还是北京人.我每天都路过广安门.诱惑真不小.给红心.:excellence

lovewings 2009-1-6 00:53

今天看了都是很爽的兄弟啊,强烈羡慕:cry 一定顶

ruantang 2009-1-6 01:19

good !!!!!!!!!!good!!!!!!!!!

santiago530 2009-1-6 01:52

北京的妹妹要注意安全啊 身体最重要,HEHE

539241616 2009-1-6 01:58

感谢楼主啊! 精彩得图片和解说,楼主加油!
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下