查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下

kinglear 2009-1-3 05:56

兄弟真是神人,敢给小姐口半天,不怕染病吗?

lianggg 2009-1-3 16:07

我是不愿意给女人口的,呵呵,楼主还是太OPEN了

cfman 2009-1-3 16:24

感谢楼主大公无私发帖与兄弟们分享,支持一下。

evangele 2009-1-3 20:00

看这帖子的格式不事很喜欢一看内容写得不错!水平写得快超过文学家了!有个性,有文采!我要事能有这么好的文采进中央电视台了!

激情过后 2009-1-3 20:32

好好哦啊     个广告广告广告广告广告

tesin 2009-1-3 20:43

sf 我也想看看照片   看看北京的土著mm为啥要做这个

kc100 2009-1-3 21:12

这个帖不错,能搞到土著妞儿应该算不容易了,看看照片再说。

hbsjzdjj 2009-1-3 21:13

楼住很辛苦啊,跑了那么远,才上了这个人,毅力甚佳,值得学习。

dongyan04 2009-1-3 22:32

北京的帖子真是很多,资源也很丰富!别的地区就差点了!
兄弟地区的价格就是太高了,觉得性价比不是很高,支持一下!

曾经的眼泪 2009-1-3 22:54

楼主有这么牛的经历真实了不起,有时间也要去会会学生妹!

eric100ok 2009-1-3 23:52

土著是什么意思呢,就是说北京本地的么?不知道怎么区分这个呢,据说本地的应该都是很开朗的啊

makeyy 2009-1-3 23:55

写得还不错!介绍也很详细
情节看起都勾起了我的欲望

topwlkok 2009-1-4 03:11

北京欢迎你~~有机会一定要去大战下,楼主辛苦了

wum888 2009-1-4 10:03

楼主确实辛苦了,文字写了不少,只是前面废话太多,后面是对版主拍马屁,没什么感觉。另外比较不屑的就是看附件要先回贴。但看在写贴辛苦的份上,还是请版主给加分以示鼓励吧。

geinigaochao 2009-1-4 13:49

兄弟好强啊,土著都可以找到啊。好想去验证。

mhs6906 2009-1-4 15:39

一定要参观一下搂住开发的新去处!另,楼主的码子有创仪!

guanseng 2009-1-4 17:34

楼主的做法很有些行为艺术的趋向,希望再接再厉。

blackthre 2009-1-4 17:47

好好 太好了 好好好 好好好好好好好好好好好

xdjy 2009-1-4 19:13

土著学妹有点意思~估计MM一定很个性~干起来也来劲!

city878198 2009-1-4 22:04

不错,看起来相当真实,语言平淡但是有煽动力.
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下