查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下

ilnt 2009-1-1 13:33

谢谢楼主分享啊,呵呵,楼主真是好福气啊!

wangxc 2009-1-1 13:35

呵呵,北京还有土著的学妹,听起来,蛮奇怪的,看看长的什么样再说。多谢楼主分享。

cj216 2009-1-1 14:38

广安门一带还是挺危险的吧,二环内的都觉得不靠谱

ctii 2009-1-1 20:24

楼主文笔不错,够生活。不过北京妞还真是不多见。

malaxianbing 2009-1-1 21:12

典型的北京爷们儿写得帖子,满嘴京片子!呵呵,没说的,就俩字,精彩!

mr0 2009-1-2 05:22

兄弟我去梦想要妹妹的联系方式去-去验证下,感谢楼主发贴!

等价交换! 2009-1-2 06:14

看看,长的什么样子啊~~~~~~~不是恐龙吧

yigenchai 2009-1-2 11:12

样子好不好看看真实照片再说。谢谢楼主提供信息。

shenglei619 2009-1-2 18:27

兄弟又开发了一个!文章写的不错啊!不知道是否像写的那么好!

小诸葛亮 2009-1-2 20:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

鹰翱蓝空 2009-1-2 21:09

风趣幽默,LZ的文笔真是独到,经常去北京,有机会体验一下。

paulwong 2009-1-2 23:19

看完了楼主写的文章,感觉很有意思,红心奉上!

ichiro 2009-1-2 23:40

想看看到底什么样?谢谢了!
北京的到底怎么样啊?

loveme2368 2009-1-3 00:05

楼主语言很风趣,介绍的让小弟很冲动啊。
有时间了真想也去体验一番。

oku 2009-1-3 00:09

呵呵 lz的炮文有点王朔的风格~!!! 支持

kingsirboo 2009-1-3 00:22

现在出来的年轻的都说是学生妹,真的少,好的更少
楼主多开发几个好的 ,给哥几个介绍介绍

sunshinehai 2009-1-3 01:59

呵呵!土著妞!很诱人啊!就是喜欢那种邻家妹妹型的!

sonic0o0 2009-1-3 02:01

我要进来学习学习,看看楼主的水平怎么样?

nihsoya 2009-1-3 02:33

呵呵 佩服 这样的妹妹楼主都能找到 厉害厉害~~

bxwahaha 2009-1-3 04:49

大家都喜欢学生妹妹啊,其实还是少妇最令人心醉。
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下