查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下

mdjzp4330 2008-12-30 21:29

MM真的不错啊,北京本地的这个性价比,兄弟值!

zhuqing198294 2008-12-30 21:38

哥们,你这是什么文体啊,看着舒服,语言生动活泼

cringcat 2008-12-30 21:48

北京真是个寻芳的好地方,汇集了天下各路的人马,我有一哥们在北京也是寻芳百处,不过他是最喜欢良家,有次认识了个天上人间的MM,免费搞了好几次,他还感觉很抱屈,真是不像话。

Lavatory 2008-12-30 21:50

好火费汉,好女费汉,做人要做程冠希,做爱要带照相机!

linkhero 2008-12-31 00:30

谢谢,想看看相片。不知道北京妞怎么样,红心鼓励

疯狂大象 2008-12-31 01:31

楼主好福气啊可以享受到北京土著学妹,这可是纯北京的感觉

mayunlong618 2008-12-31 03:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

usernf 2008-12-31 05:24

为什么一定要回复才能看图?反对!这样很不道德!

zhangyu930 2008-12-31 08:54

学妹学妹我最爱,一定要试试,谢谢楼主的无私分享!

cbyll 2008-12-31 10:12

我的原则是有照片的一定要看!楼主的文章很精彩!

lorentzyang 2008-12-31 12:48

呵呵,是不是藏族啊?我再成都没觉得和四川人有很大区别啊

likeawolf 2008-12-31 15:59

哈哈!楼主太有才了!改行写小说吧,不能指望HH那样的整天唧唧歪歪啊。
表扬一句,楼主,流氓,纯的!

guojing2007 2008-12-31 16:19

dearest 2008-12-31 20:10

小姐诡异的一笑,从B里拿除了一张用过的卫生巾。。。。

哥们你的语言太逗了。。

bbccq 2008-12-31 23:45

mahouzi 2009-1-1 00:47

看了有机会一定回北京试试,加拿大一个人的生活无聊啊

cecactct 2009-1-1 02:35

加油挖掘新人老狼门努力北京还有其他新人吗?:excellence

jacksonsss 2009-1-1 09:38

MM真的不错啊,北京本地的这个性价比,兄弟值!

没完 2009-1-1 13:14

兄弟好福气啊,真想去体验下,看看到底是什么感觉,强烈支持

lookdisc 2009-1-1 13:27

非常的好去处,以前老是经过那里,有机会我也想去试试。谢谢!
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下