查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下

king_168 2008-12-22 17:08

还上学呢,不会是90后吧,我还真没干过90后的呢,有机会去试试~

sbqtdhx 2008-12-22 17:10

楼主写的真实又不失幽默,很不错.品鲍还是要注意点哦

xlt2000 2008-12-23 00:00

土著新鲜词,吸引我一下,就过来看看吧。但是要注意安全

jackmouse 2008-12-23 01:16

写得蛮搞笑的  MM还是喜欢有气质的
即使不PL  但是不能觉得闹心啊

zsr 2008-12-23 01:31

woyunsi,weishenmewodabuzhuzilailene,buyaokoufenya,wobushiguyide:cry

wwt8563 2008-12-23 01:32

我说,看了哥们写的这,发现文采出众啊,有机会估计能出个小说啥的了:excellence

ghost45859 2008-12-23 09:01

兄弟还真搞笑的说,不过mm真不错,还有这么多照片,赞了

5791351 2008-12-23 10:23

文章写得像小说
小妹妹真的这么好
还是很感谢分享

wokao123_1 2008-12-23 13:23

哥们你写的确实有文采,玩女人能玩成你这种水平也算全无古人啦.

aiwg 2008-12-23 14:27

写的太详细了,练心理活动都有,佩服啊!不过北京土著妞还真不大好找.

DMX1 2008-12-23 19:28

兄弟很幽默啊,写的文章很好看~~~~~~~~~~

5295320 2008-12-23 19:31

精彩呀,一定要看看北京的学生妹妹。当年我也上了一个的,很骚呀

aaa-bbb 2008-12-23 19:53

战况精彩,文笔精妙,LZ真乃高人!红心送上

dongfanglang 2008-12-23 19:57

兄弟有时一个冠希在世。不过看来妹妹长相很一般

woshihuairen 2008-12-23 21:08

不知怎么样,回一个看看那到底是什么?可别光说不练!

lnddkd 2008-12-23 22:15

其实现在很多人都是这么做的。只是信息不太好找

xfiles8 2008-12-23 23:33

学生妹啊呵呵,土著是什么意思呢,比较土?

diablobo 2008-12-23 23:52

嘿嘿,楼主描绘的非常细致,多谢
还能享受足交么?我钟情此道啊

lovelovelove 2008-12-24 09:02

很不错的描述啊,楼主真是艳福无边啊,有机会我也想尝试一下,可惜有色心没色胆啊。

whjhmfq 2008-12-24 09:42

真的是北京土著吗?我很喜欢这样的妹妹啊!谢谢楼主啊!
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下