查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下

p75 2008-12-21 13:30

北京土著 还是二环以里的嘛 不赖 不赖 真不赖

luojiashan119 2008-12-21 13:30

快要去北京出差了,不错信息,谢谢了!到时候去验证一下!

ywj4992739 2008-12-21 13:36

北京的,真不错.看来大大是爽了.有机会去试试

daniuren 2008-12-21 17:29

看一看土著到底是什么样的,而且还是舞蹈学院的,应该不差吧

粉红鲍2008 2008-12-21 19:32

哈哈 楼主辛苦了 支持一下北京本土的妹妹

fangkai 2008-12-21 21:12

楼主的文笔不错,真正北京腔,一个字:够贫。上的还北京妞,给兄弟捧个场:excellence

caijifu 2008-12-21 21:20

真是一个好地方,有空我也去玩玩,支持楼住~!

JOYHAND 2008-12-21 21:24

XJ的鲍都敢品啊?佩服佩服!
过程写的很详细,不过还是要注意安全哦!

eddie11_9 2008-12-21 21:48

倒是经常去北京找朋友 留意一下 说不定有新发现

sothis2008 2008-12-21 21:54

大大是豪爽之人啊,不过小姐口腔溃疡了,最好别bj了,危险系数大大的啊,还有品鲍这个爱好也太不卫生了切记啊,安全卫生第一啊

philips6y 2008-12-21 22:47

看楼主描述的,真是让人心里蠢蠢欲动啊,还是个学生妹呢,不过这个照片要等回复后才能看到,不知道长的正不正点。

jgpx2007 2008-12-21 23:03

楼主真幸运啊

这个是真的还是别的,回复一下,看完图再说

bigsexpig 2008-12-21 23:25

哈哈有福了第一次看到评论+图片啊,多谢了

dongdonato 2008-12-22 00:20

回复 1楼 的帖子

呵呵,lz太有才了,不知道的还以为你在讲笑话,有机会去北京见识见识

SEXFOREVER 2008-12-22 00:21

看人

看人验货!地点,联系方式!包夜呢!要去大战一场!谢谢楼主

pchome 2008-12-22 00:38

晕,北京土著啊。。。
难得呢,呵呵,楼主不错

zilu1112 2008-12-22 01:02

我要好好看看学生是什么样子,瑕疵我也要去 试试

lakehb 2008-12-22 01:02

MM真的不错啊,北京本地的这个性价比,兄弟值!

polybest 2008-12-22 16:49

下个星期要去北京了,过来看看,本人也喜欢学生妹

jason_x 2008-12-22 17:04

北京的学妹真是难得,楼主有福气,有时间我也去光顾一下
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下