查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下

dll1984 2008-12-19 23:38

呵呵,兄弟看来已经是老手了,当然指的不只是花间老手,也是这种文章的老手了!支持

andyma54sg 2008-12-19 23:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

云鱼 2008-12-19 23:47

先看图片才知道怎么样,土著两字倒是很吸引人。

gypsy 2008-12-20 02:34

楼主写做水平可够幽默的,把MM给逗乐了也把我给豆乐了

sayhai 2008-12-20 03:24

看楼主的文章就像吃家常菜看家常小说,风格不错,红心鼓

iloveav2 2008-12-20 03:49

haha,楼主自己也是北京的吧,满口的京油子口气啊,呵呵

yuzhou1982 2008-12-20 05:25

哥们儿写得真好
看着都有身临其境的感觉:excellence
学生妹我也喜欢

xiaolz 2008-12-20 16:52

红心送上! 兄弟我去梦想要妹妹的联系方式去-去验证下,哈哈

fc138 2008-12-20 20:53

楼主的文笔非常不错,幽默诙谐,引人入胜,希望能多介绍诸如此类的造福广大狼友。

liuxiao5678 2008-12-20 23:12

好文章!不但令人遐想,还能令人血脉喷张!

duguye 2008-12-20 23:38

文章写的太生动了谢谢楼主发帖,还有照片分享啊?仔细去看看

babywolfh 2008-12-21 00:21

最后的隐藏的是什么东西欧啊  是相片吗?

tonghigh3 2008-12-21 01:16

感谢楼主的奉献啊  文章写的不错,满有文笔的!!

Mickey72220 2008-12-21 01:57

貌似不错的女孩,咪咪颜色很好,LZ艳福不浅啊!

nuc1941 2008-12-21 01:59

楼主真会享受,竟然找雪深妹那一定爽翻天啦。

xingzhongren 2008-12-21 02:47

土著妞儿?真的是很新鲜呀,真希望有机会能尝试尝试。

jimmyjzy 2008-12-21 03:57

北京学生妹,真是难得,400也不算贵啊,这样的艳遇可真是不赖

sefuc2001 2008-12-21 12:34

难得难得 找到北京土著的机会实在难得~~~~ 楼主文笔好极了~~让人家都心痒痒了·~~

babyfucker 2008-12-21 12:44

北京当地的啊,实在太那个了,希望不会让人失望

wotao 2008-12-21 12:59

一般小姐比我文明的少··这句太经典了·佩服LY
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下