查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下

w285700659 2008-12-19 03:15

拍照的那一段不错,挺有意思啊!呵呵,能把你急成这样说明这个女的不简单啊!

danshuanghao 2008-12-19 09:29

很久以前去过那里,还不错都是小复式,很多美女啊,谢谢楼主

meinv 2008-12-19 10:44

大大是很有情趣的人,每次都付以照片,真的另我感动谢谢。

liulianing 2008-12-19 10:50

传说中的新京味短片小说就是这样子的。在下也要去验证一下啊!

lzjred 2008-12-19 10:54

现在学生真是火爆啊!:teeth

主要是狼们的青春幻想 美好回忆造就的!这情怀 海洋一样汹涌

unicorng 2008-12-19 11:00

兄弟这种牛B贴真棒。看了让人兴奋又爽。真是好文采。好剧情。

chshi 2008-12-19 12:34

兄弟那地方我听说过没去过~!不知道是不是你叙述的那样~有机会我去看看~!

zhaoge 2008-12-19 13:11

这位兄弟的语言风格自成一家,很厉害,有点独特的感觉,看完之后有种刺激的感觉

maryggmm 2008-12-19 13:20

土著这算不算是混血的?不管是国产的还是国外的 都不如合资的玩起来爽啊

wangmingjie 2008-12-19 13:36

很流氓很淫荡 楼主文才也不错  谢谢了 有机会去整一下

112719450 2008-12-19 13:51

不错的女孩.感谢兄弟..感谢发帖!发帖!

jame-green 2008-12-19 15:59

楼主的文章很简洁,节奏感比较强,好文章,感谢

zxstd 2008-12-19 17:36

感谢兄弟提供的信息,居然还有图,打开来看看

fk007 2008-12-19 17:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

firsttop 2008-12-19 17:51

妹妹真是难得,要是学生就赚到了,要注意安全啊 身体最重要.:teeth

gulimu 2008-12-19 19:45

兄弟写得好详细,最喜欢有图的,人人争做陈冠希哦

liudongyudbz 2008-12-19 20:00

感谢楼主分享,顺便看看照片.
希望还能看到后续贴.

asqwdfer 2008-12-19 21:12

支持兄弟啊~!感谢发帖!风格不错,红心鼓励

qinfeng 2008-12-19 21:51

我就在广安门啊,离我不远,改天品品去,另,楼主好文笔啊

bibohai98 2008-12-19 21:52

看了楼主这些寻芳贴,真是篇篇经典,红心送上了,祝楼主寻芳路上一帆风顺:excellence
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下