查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下

火焰117 2008-11-18 20:42

文采不错,跟美女聊天的口才也不错,要不怎么能照到照片呢,呵呵

nannanxxxxxx 2008-11-18 20:44

看楼主洋洋洒洒一大篇,很是辛苦,所以支持下。另外也想看看PP

skywingdx 2008-11-18 20:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nightbird 2008-11-18 20:53

K,现在怎么都流行先回帖,后看图呀,不支持。现在人虚弱心太强了。

nightbird 2008-11-18 20:53

K,现在怎么都流行先回帖,后看图呀,不支持。现在人虚荣心太强了。

狐仙 2008-11-18 20:57

北京的学妹?如果是真的话,比较有价值,看看照片

HcLyQ 2008-11-18 21:23

现在的土著可是不好找了,净是假装的,楼主找的这个不错,就是400一次会比300一次少不少人

qftest 2008-11-18 21:25

呵呵 不知道怎么样 楼主真是贪吃 妓女的也吃

360158301 2008-11-18 21:45

这个小区去过几次,不过不知道有这个,有机会去体验体验

sunsap 2008-11-18 21:50

vken 2008-11-18 21:59

:excellence
支持楼主原创,文章精妙啊!搞到了极品好货色啊!

jiejin 2008-11-18 22:00

呵呵,兄弟太厉害了,没钱借钱都要去支持本地妹妹工作,我很是敬佩啊,

jioth 2008-11-18 22:00

要送红心要送红心要送红心要送红心要送红心要送红心要送红心

wangjing 2008-11-18 22:20

可惜北京对我来说太远了,不然还可以去见识一番!:cry

coco998 2008-11-18 22:21

哈哈,有趣,回个帖子,看看怎么样的一个人

redfoxm 2008-11-18 22:22

上帝的屁股 2008-11-18 22:22

楼主这风格一看就是本地的老油子,哈哈,支持兄弟,多多交流。

bingduzi 2008-11-18 22:32

支持兄弟啊..但请兄弟你注意身体..不然下次没有那么好的介绍了~

kangkangkk 2008-11-18 22:35

写得不错,不过楼主可要多注意下身体,别吃不消,哈哈哈。

mesangeigei 2008-11-18 22:36

楼主为了大家的利益,辛苦验证,值得奖励啊。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下