查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下

wxt777 2008-12-16 23:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

JJ007VS911 2008-12-16 23:08

土著妞儿 还是个学生MM  楼主真强啊  小兄弟我真是羡慕啊

alex928 2008-12-16 23:25

支持

北京土著就是好啊,有机会也去试试,多谢楼主分享

zhyyo 2008-12-17 01:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tommykyx 2008-12-17 01:42

精彩的图文一定要好好鉴赏一番,谢谢楼主。

daydayhappy 2008-12-17 05:16

楼主好厉害
向您致敬了!
注意身体!天天向上

snyquen 2008-12-17 06:17

说实话楼主文章不是一般的好,给人感觉很贴切的说

聪头 2008-12-17 10:16

写的还真详细呀 哥们有时间多去验证几个 让狼友们放心去

1600060 2008-12-17 10:38

楼主一看就知道是老油条了,哈哈,很地道!

robert668866 2008-12-17 16:28

相当的不错,老大算的上可以了,有机会我也去品品味道如何啊!

napalm 2008-12-17 17:09

楼主也是北京人吧?一口的京味儿,写的很有意思啊

kooo 2008-12-17 22:23

XD要注意安全啊。品小姐的鲍可实在太危险了。

selang008 2008-12-17 22:49

感谢支持楼主发帖先送上红心了
看完楼主的发帖觉得楼主的文笔真好
而且还有照片楼主真

大风客 2008-12-18 02:15

听北京哥们儿讲故事就是感到一股亲切,绕69城的转悠也没楼主的好福气,不由得想看一下楼主的摄影杰作,感谢分享,红心送上

niubss 2008-12-18 11:49

首都真是性福之都,楼风素质那么高,上海现在这行是一塌糊涂

zhao12 2008-12-18 13:56

楼主是干什么的,这文笔不去写小说太屈才了!

lucker1130 2008-12-18 16:32

楼主又找到初恋的感觉了?哈哈,恭喜,必须顶

z128036 2008-12-18 16:51

哥们写的太生动了,佩服你的文笔,支持楼主继续写下去。

wangzhixin 2008-12-18 20:04

写的挺有意思 找MM这种应该感觉不错 干之前的感情交流很重要啊

AVAV 2008-12-19 02:34

北京本地的妹妹现在做这个的还是比较少的
有机会一定要搞一下
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下