查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下

老天 2008-12-15 16:49

北京MM很难得,祝贺LZ,有没有信息可以提供一个?谢谢

jumbomumbo 2008-12-15 17:06

我是北京的,这么多年的经历,除了1997年在陶然亭的歌厅里遇到一个北京海淀的姑娘外,再没碰到过了,兄弟艳福不浅啊

se7ven 2008-12-15 17:15

不错不错,等有钱的吧。到时候去找这个MM= =嘿嘿

hikarulj 2008-12-15 17:15

看楼主的文章就像吃家常菜看家常小说,风格不错,红心鼓励

北方的狼啊 2008-12-15 20:06

红心献上,文笔粗犷,看来楼主对此很有心得啊,小弟要好好向你学习了

visio 2008-12-15 20:32

强悍的炮贴,感情丰富色欲强,加滕鹰都出来跑龙套了,看来楼主是标准的炮手啊

langzi_1980 2008-12-16 00:24

性价比不错啊。文笔也不错啊,遇到土著了真是幸运啊。

feiyuntian77 2008-12-16 01:59

不是搞文学的吧,写的非常精彩啊,经验老道了

dsw2_renshen 2008-12-16 02:25

LZ很实在 也很直接 也对 我就是CB 的管你有没有学生证 这有关系吗

crossfire 2008-12-16 02:35

荣丰去过,玩过一个sm妹妹,感觉那里妹子挺多的

骑着毛驴 2008-12-16 13:57

大哥啊,俺也喜欢品鲍。看着那粉嫩的鲍,吮着那香甜的鲍汁。。。太美了。真羡慕你啊,

dawei5221713 2008-12-16 16:51

我得回这个帖子,看看照片长什么样子,那个地方还是很熟悉的

mobil3 2008-12-16 17:00

哈哈。兄弟写的不错嘛,东西看多了觉得你这种比较实在。红心上!!!:wad16

gq7612 2008-12-16 17:05

楼主不错,北京的路子多谢,谢谢分享。
期待您的大作

jiajiahanning 2008-12-16 18:37

貌似不错的女孩,咪咪颜色很好,LZ艳福不浅啊!

liudongwei 2008-12-16 19:48

楼主爱好很好啊呵呵 要注意安全啊 身体最重要

nice110 2008-12-16 20:44

看兄弟说的还不错,有机会还真要是一次,首都就是不一样啊

xpken 2008-12-16 21:00

好贴啊!还有照片看!厉害!
小姐,其实是很没意思的东西,这种“小姐”也许是我们大家最喜欢的吧!

wenzht 2008-12-16 21:59

北京土著学妹新人,楼主真幸运找到这么漂亮的美女

楚依夏 2008-12-16 22:22

内容十分精彩,比较有客观性,其它的不说了,还是看看图片吧,红心奉上
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下