查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下

太子光光 2008-12-13 22:11

北京的女孩啊呵呵现在干这行挺多的艾听楼主说到瓷器口很郁闷真想发泄下

xx710 2008-12-14 05:08

兄弟又开发了一个很牛逼的去处!先看看MM再说,谢谢分享

p05 2008-12-14 11:56

这下的真不错啊写的挺有意思的,看楼主介绍这个北京的妞不错啊。。好运!

tequila_boo 2008-12-14 12:05

纯京片子,日着亲切,就跟日同学,同事,感觉差不多

gaoboo 2008-12-14 13:57

发现最近的狼友都挺有文采的呀·不错看看 学习学习来了呵呵

6xiao6 2008-12-14 14:39

呵呵,这语言太熟悉了,听着是味儿,谢谢楼主辛苦发帖!

rechie1985 2008-12-14 15:15

看了楼主的介绍就受不了了啊.一定要看看什么样

青葱 2008-12-14 15:26

佩服哥们花式层出不穷,好兴致。一定向你学习。看看图片欣赏一下。

magicair 2008-12-14 15:37

楼主的帖子详实,细致,是我等小狼学习的榜样啊

owenowen 2008-12-14 15:39

哈哈,这地方就在我家门口,哪天去试试!谢谢楼主的信息 !!!

cemen 2008-12-14 17:34

看了文章感觉写的比较乱,语言组织混乱,呵呵,就是进来看图的

00014101 2008-12-14 18:02

为啥北京着板块想看照片都得回复呢
北方人也太不爽快乐

norman139 2008-12-15 01:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zam 2008-12-15 01:34

北京的在北京做,就不怕来的客人是他们家亲戚,:titter

mmxxmm 2008-12-15 08:23

荣丰那个地方似乎一直都不安全啊,再说那里有啥好学校?

31447085 2008-12-15 12:54

楼主好福气哈  我看得都爽哈   谢谢楼主的精彩分享哈

jarod82 2008-12-15 12:59

抬头看见照相机,心中怀念陈关希,最喜欢这种图文并茂的文章了,给人很直观的感觉,支持楼主的行动,多发贴,发好贴!

wanghuizmy 2008-12-15 13:19

听楼主一说我现在都有去北京的冲动了,不知道MM长的如何,先回复看看

cowfishfy 2008-12-15 13:31

楼主很锰啊,居然不拍带头的PP,能打飞机。

lsxls 2008-12-15 14:44

呵呵,这文章可得支持一下,顺便看一下MM的照片也不错啊,听你说的小手小脚就有兴致了
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下