查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下

m1119 2008-12-10 01:01

北京的学妹,好象挺不错的.离我还挺近,不错不错.

小Z 2008-12-10 01:44

看了LZ的帖,真是笑爆了,期待LZ以后多多发布啊~

ziegfeld 2008-12-10 05:57

楼主语言风格独特是给我的第一印象,呵呵~说什么也得支持一下~期待楼主更多经验分享~

wangxiaowei 2008-12-10 15:22

北京本地的好象不多吧,谢谢楼主共享这么多好消息

sexboyboy 2008-12-10 15:36

广安门附近啊 那边我还没去过 啥时候去那边看看 嘿嘿 楼主真幸运

leozhang_mail 2008-12-10 17:04

楼主的文笔把我给看乐了。哈哈让我看看这姑娘屁股到底有多大

船长 2008-12-10 18:56

楼主的写作真有风格,有特点!红心送上。
顺便说一句,现在有回复贴了吗?

哈迪斯 2008-12-10 19:02

北京本地的这个性价比,兄弟值!要注意安全啊 身体最重要

明心 2008-12-10 19:15

看来不错。楼主玩的爽了,我们只能看看照片了

skyming 2008-12-10 19:42

好家伙,兄弟你文采不错啊,这么长篇大论的,看的我累了~~~

sbqtdhx 2008-12-10 19:58

LZ你帖子写的很好!感觉语言上面很流畅,也比较诙谐~高手哦。

liujinpu3 2008-12-10 20:01

鼓励一下楼主,以后不要再搞回帖的把戏了,让我们直接看不就完了我吗。

sex968 2008-12-10 21:30

呵呵,学生美都能搞上,楼主够牛B啊,只可惜小弟没遇到过

sex968 2008-12-10 21:31

sex968 2008-12-10 21:34

tianwai 2008-12-10 21:53

可惜人不在北京,下次有机会再学习一下你吧

tianwai 2008-12-10 21:57

可惜人不在北京,下次有机会再学习一下你吧

edeed 2008-12-10 22:03

羡慕楼主啊,我一定要看看照片再说了,各尽回了

lhlhsyqsyq 2008-12-10 22:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

twosex 2008-12-10 23:41

顶顶顶顶顶顶顶顶,羡慕楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下