查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下

JustShow 2008-12-9 05:08

土著妹妹做这个的不多啊~不知道长相还行么?

VTKBVTKB 2008-12-9 09:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jok 2008-12-9 09:41

要注意安全啊,身体最重要,没辙了,写得很精彩,看看人吧。

redcloud 2008-12-9 10:21

回复 1楼 的帖子

楼主厨本小说吧,肯定脱销,然后让日本人给拍成AV

pieroyun 2008-12-9 11:35

曾几何时,也有此种遭遇....
写作风格也有80后的感觉
值得一试的MM啊,口水

亚洲之鹰罗开 2008-12-9 12:05

可惜离北京太远了,不然一定去。

可惜离北京太远了,不然一定去。可惜离北京太远了,不然一定去。

benjamin 2008-12-9 12:45

真实学生妹就爽了,值
兄弟,你真性福,真羡慕!什么时候也相互交流一下

wwyff 2008-12-9 13:52

楼主的文笔不错,期望能再次看到您的大作.

rbguanliyuan 2008-12-9 14:22

真的是土著的吗?难得看到了啊!感觉像是看小说啊

触不到的恋人 2008-12-9 14:52

首都果然藏龙卧虎,那的学生一个个的都很粉嫩。不过也很危险,弄不好就有雷子。小心谨慎的

dongbeidananren 2008-12-9 14:55

写的很有文采,玩的也很投入,真佩服你老兄。

暗黑羽 2008-12-9 15:01

看了帖子和有意思  很不错很细致  顺便看看照片如何

555333 2008-12-9 15:12

兄弟写的好详细啊!有机会出差去验证下!支持兄弟!

david5515 2008-12-9 19:23

不错啊, 还没尝过土著学生妹的味道呢,楼主有福气 啊。羡慕中。

lazybaby 2008-12-9 19:53

这年头 学生妹还是不要放过的 楼主好福气 呵呵 有空也要验证一下

ameng1123 2008-12-9 19:56

我喜欢首都mm,也喜欢农夫山泉可惜没有机会啊!

wyy0410 2008-12-9 20:40

呵呵先谢谢楼主了.要看看大大的相片,红心奉上!

压缩 2008-12-9 22:05

北京的妹妹真是难得,要是学生就赚到了,加油!

liquid 2008-12-9 23:59

广安门那里我也去过,不知大大信息里说的是否和小狼前段时间拜访的妹妹是同一人,如果是的话,此妹妹的服务还是比较到位的

龙井泡咖啡 2008-12-10 00:50

必须回复才可以看到的东东一定要回复,否则看不到的
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下