查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下

bigsnow 2008-12-6 23:54

呵呵,要注意安全啊 ,支持兄弟啊,红心送上!

cape 2008-12-7 01:23

土著学妹真的不错啊,要注意安全啊!感谢发帖!

ucuc 2008-12-7 01:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fnudtmdt 2008-12-7 05:43

回复看看具体内容,谢谢楼主分享好东西!!

rockjun 2008-12-7 05:56

恩 不顾我倒是对那个西域的妹妹更加感兴趣一些 喜欢大胸美女

nidejack 2008-12-7 08:05

回复 1楼 的帖子

看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

hitler18 2008-12-7 08:12

看看楼主上的美女小妞长的什么样,一定很不错的

xjkd 2008-12-7 08:24

老大说出了真谛,玩的就是这一嘴京片子,这才是特色!

yhyhyhyh 2008-12-7 10:27

大哥,谢谢呦,要注意安全。要妹妹的联系方式,感谢发帖!

lvkayeah 2008-12-7 11:21

恩,楼主,北京我也去过好几趟了,早知道有这样的服务就不去SN了,哈哈!

caihuadadao 2008-12-7 11:58

这炮文写的相当有水平。有点小说感觉,还有对话呢。感谢楼主写的好文。

zqg123 2008-12-7 12:01

呵呵 我知道荣丰

我住的地方很紧,希望有空去体验一下啊 呵呵

mygoods 2008-12-7 12:57

老兄文笔真不错,象写小说。可以不在北京。

kan12 2008-12-7 16:06

图文并茂,老兄可以去文区发表文章了,呵呵,支持老兄

ksamsung 2008-12-7 16:47

北京那地方,土著应该是周口店那些化石吧。

gugugugu 2008-12-7 16:51

兄弟有才的有点没人性了 炮文写出了石康的水平 吃家常菜看家常小说,风格不错 啥也不说 颁颗红心

zhao78459 2008-12-7 17:23

兄弟好福气呀!看见你写的经过,我好羡慕呀

SHADOW1111 2008-12-7 17:24

楼主挺幽默啊,写的不错,希望以后还能看到你的大作啊~

K哥 2008-12-7 17:26

我是为了看照片二回帖的,但是支持LZ,发照片的我喜欢

happyaaa 2008-12-7 18:09

一定看看照片再走,感谢搂住分享,希望多发帖子
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下