查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下

steev 2008-12-6 00:19

看看北京的妹妹什么模样 光听大哥您说了 瞧瞧妹子先

bubuweiying123 2008-12-6 01:35

恭喜楼主~能有如此艳服啊!希望论坛能有更多的新MM出现,最近论坛里看见的都是那几个啊。

modigfkl 2008-12-6 01:40

大哥真牛,我也在琢磨着找个学生妹high一下呢,致敬

a4b5 2008-12-6 01:43

如果小姐的质量有保证的话  这样的价格真的很公道

felixjj 2008-12-6 03:35

不知为何,现在很多帖子都要先回复了。纯感谢楼主了。

Vince-ds 2008-12-6 04:21

北京的可能性比较低吧,真的是吗?我觉得有待推敲

huangzheng 2008-12-6 04:47

过来验证下MM怎么样
说的真是让人心动啊

vilemoth 2008-12-6 12:12

楼主的文采太幽默了,小姐往往喜欢幽默的客人,气氛很好。

qhfz35 2008-12-6 14:56

楼主真强 精品被你搞到手了 感谢楼主分享

nalan1001 2008-12-6 15:03

杠杠牛B的验证,写的不错,辛苦啦,支持一个!

moraine 2008-12-6 15:20

文笔不错
这相片给多少兄弟提供了打飞机的好东东啊
土著的味道不同吗

julyyh 2008-12-6 15:57

楼主大大写的详细,让人身临其景的感觉。不过最近经济不太好,不能常去了

walnutd 2008-12-6 16:25

it sounds a amazing experience.

麻烦了 2008-12-6 18:11

荣丰荣丰,质量上乘。楼主是艺高人胆大哦,离广外派出所那么近的地方你也赶去,佩服佩服。

fcniux 2008-12-6 19:05

这么好的便宜只有在北京吧,我们这没有这种货色啊,羡慕。

aaaazzzz 2008-12-6 19:21

看到的太晚了,只好先在发言鼓励一下!多多努力!

savage84 2008-12-6 21:50

难能可贵北京土著啊
LZ大大辛苦了
文章写的不错

yutuchun 2008-12-6 22:07

还有这事啊,,以后去北京要好好玩玩,,可惜我们乡下人啊

limiaohaoren 2008-12-6 23:22

楼主真是不错,羡慕啊,希望可以看到小姐的玉照

banana9999 2008-12-6 23:33

兄弟,刚看到你的的帖子,钱不够来天津呀,给你打个五折,再送安全套2个。
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下