查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下

teboxedy 2008-12-2 08:55

在国内就是爽,在京城更爽,那么多的好机会可以开发,羡慕

JERRYLEE 2008-12-2 12:04

现在土著妹妹很少啊·感谢楼主的分享·真想有机会去体验一下

盔甲 2008-12-2 14:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

flying1978 2008-12-2 14:48

写的不错,跟看小说一样,很值得期待啊,看看图先

SDYTLY 2008-12-2 14:53

支持你啊兄弟,不去当作家真的是屈才了。文笔相当不错呵呵。

guizi23 2008-12-2 17:35

哥们你语言够犀利的,风格很是独特啊,小学作文肯定满分呵呵

gamesir 2008-12-2 17:51

牛逼啊,干了学生妹,我梦寐以求的事啊,看看爽不爽

vicegarr 2008-12-2 18:16

楼主文笔不错,
玩起来好凶啊,看来楼主还是要注意安全哦,
支持一下。

wzcn 2008-12-2 19:34

楼主的文章就像小说,很有意思。感谢。不过楼主还是要注意安全呀

adam55 2008-12-2 19:49

不错,很平实的味道,有点拉家常的意思,看着不错哈~

mphy 2008-12-2 20:18

兄弟你的文笔也忒牛逼了
写的那是相当的好啊
感情也是也爬格子的吧

iii7i 2008-12-2 21:09

写的精彩 来个联系方式啊 呵呵!有机会哥们儿也去楼喽

laji234 2008-12-2 21:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leonzj005 2008-12-2 21:46

不为别的,就冲哥么文章写的这么好,总要回复一下,表表心意

siemense 2008-12-2 23:05

哈哈,兄弟写的文章有点象王朔的风格啊!继续努力

sex-man 2008-12-2 23:55

距今没有多久 北京的 呵呵 听着就想去了

nhsp 2008-12-3 00:12

这个一定要支持!这么好的mm我也想尝试一下啊

hlfire 2008-12-3 00:27

真的假的,北京姑娘可不好找,这个一定得好好看看

Nighting23 2008-12-3 01:00

看图看图,荣丰2008离我好近,出门一蹁腿儿就到了,一定得认识,邻居阿

wl81162002 2008-12-3 01:44

不错啊,能找到正宗本地妞还是很不容易的,希望跟大家共享一下啊!
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下