查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下

always2008 2008-11-30 03:47

四川的妹妹还是不错的,温柔体贴,跟东北MM比起来是另一番滋味在心头

ttyc1973 2008-11-30 09:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

taqp 2008-11-30 16:24

女人的优越性就体现在这里,无论谁用过,无论用过多少次都是可以改变的,估计嫁人的时候还有可能夹紧了装处女

bowling 2008-11-30 18:28

看介绍不错,有时间过去看看.不知道怎么样

scblue800 2008-11-30 18:37

300元很值得,北京这个价钱算便宜了,羡慕

恶月之子 2008-11-30 20:44

楼主大大艳福不浅啊,北京土著好像很少,竟然能找到,看来道行不浅

future850214 2008-11-30 21:17

楼主真是经验丰富啊,小弟佩服,佩服!支持一下!

mx131420 2008-11-30 21:32

兄弟的语言真的好喜剧了哈!
谢谢分享!

油哥李 2008-11-30 21:34

呵呵!恭喜楼主~能有如此艳遇啊!这个性价比,兄弟值!

iloveryan 2008-11-30 22:06

如果得得有这样的青春学生妹,还是北京人一定要试试看啦

sssup 2008-11-30 22:49

留住的文章实在是精彩啊,绘声绘色的,谢谢分享

caocaodali 2008-11-30 22:56

看样子,条子正,服务好,不知道是不是真的,有机会也去试一下,谢谢性息。

freerisk 2008-11-30 23:03

hahhahahahhahhaahaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

ather 2008-12-1 00:41

难在SIS上见到海量照片..恭喜楼主这么用情哈哈

formatting 2008-12-1 01:46

呵呵,有意思了,土著妞头会见,想看看。感谢楼主给我们长长见识了,哈哈。

mhope 2008-12-1 02:35

哗,真想看看图啊,楼主是在是辛苦了,感谢!

yyyyxxxx 2008-12-1 06:29

MM真的不错啊,北京本地的这个性价比,兄弟值!

laufine 2008-12-1 07:52

价格和服务成正比啊,在北京能找到这样的还真的靠运气,羡慕了

daweiwei 2008-12-1 08:34

楼主的风格迥异,令小弟实在是佩服啊厉害。

daweiwei 2008-12-1 08:42

楼主你的文笔也太强了吧,有自己的一套文笔,真的很棒!
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下