查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下

haishangtao 2008-11-18 15:10

下面还有货?一定得看看!谢谢提供这么精彩有性息!

36557872 2008-11-18 15:13

呵呵,有点意思,找妹还只想找北京土著呢

不过北京女人一般

xb212 2008-11-18 15:14

我靠,北京本土的都开发出来了?!有空儿一定去试试

mzy_525 2008-11-18 15:35

兄弟你简直太伟大了,为了狼友们的买春事业,象这样的北京土著妞实在是难道一见啊,居然让楼主干上了,除了羡慕还有啥好说的。

fx8134 2008-11-18 15:44

学妹可是不好找啊,本地的就更不好找了。楼主真是好福气啊

ming9720 2008-11-18 15:48

老大,学生MM还能让你拍照?看来你的甜言蜜语功夫真的到家了!

xgzls2000 2008-11-18 15:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cyh01 2008-11-18 15:51

大龙哥 2008-11-18 15:51

才花了这么点钱就弄了个学生妹啊!真值啊有机会一定去试试啊!

37021444 2008-11-18 15:51

四川的那个美女估计也不错,等待楼主的下一次验证

sunyu343000 2008-11-18 16:14

真不错啊,大大好有福啊 呵呵,不错的说,写的真好。

sj820 2008-11-18 16:20

看楼主的文章很舒服啊,风格不错,红心鼓励

kelove 2008-11-18 16:30

这个不错啊,看看,此文写的好看着就有欲望!

woyaomeinv 2008-11-18 16:38

renziyouren 2008-11-18 16:41

炮文写的一流呀,看看到底怎么样!不过不太喜欢回复看图,这谁搞出来的!支持一下!

johanneslqq 2008-11-18 16:57

身材真不错,一直很想去尝试,但是没那胆量啊,

KEVIN李 2008-11-18 17:11

这个我好像得好好看看 呵呵 不过土著的风格也确实很新鲜呢

anubis829 2008-11-18 17:12

楼主要当心身体 注意卫生啊 毕竟身体是革命的本钱

moonsunny 2008-11-18 17:24

呵呵,现在这种温柔似邻家女的妹妹不多了,遇到了要珍惜。

lt78 2008-11-18 17:26

看看土著啥样的,还是学妹呢.资源不错,哈哈!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下