查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下

junfree1018 2008-11-26 15:12

土著MM不晓得是个什么味儿啊,
比较的期待

swat1982 2008-11-26 16:39

土著什么意思?本地?还是少数民族?不过无所谓啊,妹妹比较害羞才是最重要的,就喜欢这样的。

soindown 2008-11-26 20:02

今天都是楼主的帖子,写的不错,还有照片,真不错的啊

xiangnidj0910 2008-11-26 20:07

北京的姑娘有多好看,好看的话,咱也去试试。

hong512112 2008-11-26 20:29

楼主确实辛苦了 人长的帅就是不一样,呵呵写得这么好以后俺也试试 呵呵

prettygirl 2008-11-26 20:34

北京的妹妹,兄弟我做梦都想上呀。只是现在只能先看看了。

白鹰 2008-11-26 20:50

我很想看看图片中的女人漂不漂亮,回复纯粹是为了看图片。

着急上火 2008-11-26 20:56

果然是国都啊,什么好东西去集中到那里去了,异地人士无比羡慕中

banana3100 2008-11-26 20:57

荣丰好地方啊  那里应该有不少呢  等着大家去开发吧  另外那边不远的几个小区都有不错的  记得红脸小区那儿有个什么俱乐部还是夜总会的  很贵很爽

coolbluefox 2008-11-26 21:05

北京得真不错 搂住文笔很好值得认真仔细学习

huohuli 2008-11-26 21:24

我擦 兄弟有才的有点没人性了 炮文写出了石康的水平 啥也不说 颁颗红心

wizardx13x 2008-11-26 21:54

好,不错!我要看人。写的也很详细回头看下集

honguen 2008-11-26 22:08

哎呀还有照片,赶紧回复下,看看土著人是啥样子

tc805 2008-11-26 22:27

从楼主的描述来看,这MM也应该是久经沙场的老手了,看照片这MM长得不错啊,既然都已经那么晚了,楼主怎么不包夜好好玩玩呢?

boy5260 2008-11-26 22:29

真的很不错,献上红心一个。楼主多发点,好想看小说一样

娃娃哈哈 2008-11-26 22:38

呵呵    楼主真会描写   写的跟什么似的    哈哈   好

konghuangzhe 2008-11-27 00:26

大大的文章看的俺笑的肚子痛啊,太幽默了,应该给郭德纲写相声去。从文章看这mm属于五讲四美三热爱型的,不知怎么走上这条路了,但愿以后少碰到像楼主这样的,非带坏了不可

dearlover 2008-11-27 00:30

应该好好利用加以调教,让它死心塌地再也离不开胯下之物。

sonily 2008-11-27 02:49

品鲍危险,望楼主慎重!!!但还是羡慕楼主有土著妹搞。

whippeer 2008-11-27 10:43

土著妞儿,楼主真是享福了,可惜小狼还太嫩,只能没事过来看看
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下