查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下

gaoxinbaby 2008-11-25 19:57

最近发图的帖子好多啊,多谢lz了,我也饱饱眼福!

qaz147 2008-11-25 20:52

看看楼主干的土著学妹是什么样子的,感谢楼主。

fskr_sb 2008-11-25 21:16

楼主写的挺搞笑的,内容也很详尽,有图有真相啊,感谢!

ayleyuan 2008-11-25 21:22

又是要回复可见,不过深刻赞同搂住的策略,看贴回帖 美德啊

nyhgi899 2008-11-25 21:26

羡煞旁人
何时能有这种好福气呢
照片很漂亮阿

liliang1983 2008-11-25 22:30

写得非常有意思,希望多多见到LZ的作品/

superwzc 2008-11-25 22:41

广安门,五道口。我都混过阿。没搂住运气好。

muerzhang 2008-11-25 22:47

农夫山泉有点儿咸这句实在是笑抽了

兄弟写的确实很欢乐呀,这文笔看着就是很高兴,能体会到兄弟当时的心情

tomcat36 2008-11-25 23:17

是吗,这么爽啊,我原来家就在2008附近了,不知道怎么联系她们呢???

zhfuwoxin 2008-11-26 08:57

都是有好福气的LY    小弟真是羡慕不已

matao8318 2008-11-26 10:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

needhelp 2008-11-26 10:51

为了看图片,勉为其难,回复一下,楼主真是逼人啊

general15944 2008-11-26 11:14

呵呵,北京土著,老大真是赚了,玩了个清纯的,实在难得。

couragecl 2008-11-26 11:19

lovehappy 2008-11-26 11:44

真的写的好像王朔的风格 有点底子 谢谢了啊

linux1500 2008-11-26 13:17

楼主的文笔真是有个性,对采花经过用一些大白话表现出来更是直接到底,免了那些修饰语句更显真实.望楼主再接再厉.

intelnokia 2008-11-26 13:35

烽火狼烟 2008-11-26 13:42

哥们,看你写的就像看小说一样。你干脆也写本小说准火。

priceless 2008-11-26 14:50

荣丰啊。。。。离我很近。。。。。兄弟能不能把联系方法pm我啊。。。。。

lixiang000 2008-11-26 15:11

土著什么意思 难道是长的很黑么??解释下啊
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下