查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下

feixue9 2008-11-24 18:06

文章写的确实像小说,风格不错,多谢楼主共享

ljterry 2008-11-24 18:29

LZ的文章里面的一些土话看了半天才看懂,看来不是土著的人还是有点吃亏啊。

rickbgw 2008-11-24 18:47

不错本地人挺好的 有机会验证看看是不是传说中的好 呵呵

hahazhenxin 2008-11-24 19:39

兄弟这文字的味道确实不错,谈不上京片子,但也够顺溜的,让读者很入戏,谢谢

randiness 2008-11-24 21:54

最近看图的都得先回复了 不过支持一下也是应该的:)

catluke 2008-11-24 21:55

大屁屁的妹妹我喜欢 楼主真是艳福不浅啊 后入式 爽

kkkkkkkke 2008-11-24 21:56

狼哥 多谢 先看看再顶顶顶顶顶顶顶顶顶你

bryan0015 2008-11-24 21:57

不错啊!可惜不在北京,要不一定去见识一下!!

zj313894 2008-11-24 22:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

beishangyulei 2008-11-24 23:19

兄弟有才的有点没人性了 炮文写出了石康的水平

电锯小白兔 2008-11-24 23:22

又见LMM大大的好贴。抱歉的是上次找大大要的信息现在还没去验证……对不起了。

武曲星君 2008-11-25 00:00

来看看审查的结果怎么样啊,是不是理想中的妹妹啊

天一天 2008-11-25 00:11

土著小妞有点意思,哪天有时间我一定去北京会一会她。

bobowa 2008-11-25 00:17

楼主爱好不一般啊呵呵
要注意安全啊 身体最重要

苦瓜哈哈 2008-11-25 00:26

哥们 写的有声有色 验证过程详细 描写具体 不错 是篇好文章

lovecn 2008-11-25 00:33

真是历害,这么远的地方都可以找到的啊,楼主还有再去吗?

au9527 2008-11-25 00:41

难得看到这么有内容的文章!支持:excellence 多谢楼主

hide 2008-11-25 00:44

鉴定鉴定,是不是北京的,呵呵、、、、、、、

jackie8455 2008-11-25 01:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一曰就是一天 2008-11-25 01:17

我还是希望能看看有没有什么好的帖子,但是支持
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下