查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下

islupit007 2008-11-24 03:22

京的活动真是丰富多彩,生日party都办出来了,应该在家里办,办完之后直接群P

naicha67 2008-11-24 04:57

听得出,哥们是纯北京爷们。这姊妹装的让楼主骨头都酥了吧。

cxjzyx 2008-11-24 08:19

好羡慕兄弟的艳福呀,文章写的详细精彩,支持你红心搜索:excellence

龙龙乖乖 2008-11-24 08:28

看楼主的文章就像吃家常菜看家常小说,风格不错,红心鼓励

rayfire 2008-11-24 09:15

谢谢楼主的真实分享,有机会一定要试试北京妹妹。

ajax 2008-11-24 10:40

本地的MM很是少见
而且看楼主描述看来,性价比应该还是不错的

neisita801231 2008-11-24 10:52

北京土著女还是不错的么,而且楼主文笔不错呀

jishifa 2008-11-24 11:50

好长时间没见过这么好的帖子了      也好长时间没见过这么好的妹妹了

slzlq 2008-11-24 12:07

图文并茂不知道太说不过去了,而且LZ的文采也不错哦

胡子老爹 2008-11-24 12:09

虾米时候这里有要求回复后才能看了,以前好像是明令禁止的,看来现在的竞争真实不够激烈了呵呵,保护好我们的家园吧!

博爱柏芝爱亦菲 2008-11-24 13:10

太经典了!文笔很出众啊,做爱要学陈冠西……

khufu 2008-11-24 14:47

这个mm应该是非常不错的,等我看看图片再说。

bismarckyang 2008-11-24 14:49

看你写的比较真实,想看下照片,先回个贴.

51job 2008-11-24 14:51

土著是不是就是印地安人还是黑色的啊?什么感觉啊?

abc01978 2008-11-24 15:29

谢谢楼主的分享啊,这个土著妹妹是我的最爱啊,就是不知道长的如何,俗话说得好:日逼日张脸

tjulg 2008-11-24 15:34

北京的MM真不错啊,狼友有福了,有这么多妹妹可以享受

zjy911 2008-11-24 16:36

多谢楼主 我要好好向你学习啊不知道以后我还能不能碰上北京的

mcse980416 2008-11-24 16:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hangzhoupp 2008-11-24 16:56

口腔溃疡可是要当心哟,还好楼主安全措施做足了。

xuanguo788 2008-11-24 18:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下