查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下

vvipjiang 2008-11-22 20:37

兄弟为了能看到你的精彩内容必须回你贴以表支持

t123123 2008-11-22 21:43

玩的那么开心,妹妹服务那么好,真的真的很羡慕!!!

themillions 2008-11-22 21:59

支持楼主啊,很好的帖子啊,赞一个,多谢分享

mc_gogo 2008-11-22 22:45

现在还有北京的么?不会是装的吧?不过倒想去看看

游离子 2008-11-22 23:53

楼主兄弟写的很有风格啊 自成一派哈  京味儿

lnkdzyk 2008-11-23 00:03

挺哥们说的挺好的,看看相片吧,如果适合我胃口回头真要去试下!~哈哈

smking 2008-11-23 00:06

呵呵,不错啊,写的很形象,不知图片如何?

tod8415 2008-11-23 01:11

楼主也的很精彩,文笔不错!
北京MM,一定不错!

小蝎子 2008-11-23 01:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

varges 2008-11-23 01:45

有照片看的信息都是极品,感谢楼主的奉献!

fliesman 2008-11-23 02:03

照一张审查一张……真有意思类,不过这种事mm们肯定会很谨慎的

风过无声 2008-11-23 02:59

不论到底如何,能有实拍图确实是非常难得的,楼主想必也费了不少周折,非常不易,无论如何要鼓励此种精神啊.

nerrx 2008-11-23 09:50

为了北京妞,就算做了陈冠希也认了,我支持你。

awp001 2008-11-23 11:33

支持搂住 阿,那里找的,在什么位置,有电话吗

bravo777 2008-11-23 11:39

服务居然给打了一百分,这可是很难得的,毕竟,这个年月,竞争这么激烈,居然找到个高级手工艺师傅,万幸

ttftt1 2008-11-23 11:51

真是北京的吗?如果是就也挺好的。
干这感觉如何

87722x 2008-11-23 12:14

搂住叙述很详细看来事件不断或精细而且手法细腻真是不错的靶子。

huanker 2008-11-23 12:55

现在ly的文笔真是一个赛一个啊,自愧不如,向你们学习

bibalabong 2008-11-23 13:00

哈哈,我也喜欢北京的本地货,谢谢楼主分享

ayu_lee9 2008-11-23 13:00

我们也想玩北京的土著美眉,哪天一定跟楼主请教一下!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下