查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下

jiahao33 2008-11-21 13:47

MM真的不错啊,北京本地的这个性价比,兄弟值!

MM真的不错啊,北京本地的这个性价比,兄弟值!

hwn2008 2008-11-21 13:47

兄弟写的不错,应该干的时候也不错,真是羡慕!

zhaoran5656 2008-11-21 13:52

看看正宗的北京土妞啥样,谢谢搂住,在北京找正宗的北京妞可很难阿

MaoQ 2008-11-21 14:06

有机会去北京也要看看,心痒痒呀,楼主能PM个联系方式么?

djhddd 2008-11-21 14:26

兄弟文采不错啊,不过品鲍小心中招,善意提醒,红心送上拟...

wwwtest 2008-11-21 16:06

楼主的文笔虽然一般,但是很贴切
风格不错

r909 2008-11-21 16:08

家常小说,风格不错,红心鼓励!!!!!!!!!!!!!!

iliketime 2008-11-21 16:24

北京女孩 我也想去玩了 搂主写的帖子精彩阿

gsm-cdma 2008-11-21 16:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

toney_4211 2008-11-21 16:47

其实北京妞你要是能上,她在床上可以玩死你。

cp699 2008-11-21 19:45

楼主好福气,而且楼主的文采相当凑合,写小说的吧。

iamleopard 2008-11-21 20:57

北京本地的妹妹不多见,为了看这个照片阿!大伙也不得不发贴了,呵呵,不过还是支持兄弟阿!

itsnotme 2008-11-21 20:58

好久没来光顾这里的帖子了,本次突然眼前一亮,文字工夫了得,真所谓文人骚客啊.

nwpu 2008-11-21 21:29

楼主运气真是不错,能碰到这么好的妹妹!!!

lightman 2008-11-21 21:31

楼主的笔风自成一派啊,呵呵~学生MM一直是我的梦想,陈冠希也是我的偶像。

wj2953 2008-11-21 21:38

宣武区的淫民幸福了.哪天尝试一下.安全吗?

babyon 2008-11-21 21:49

不错呀兄弟!还来69,别光顾爽了,注意身体!

wangminlh 2008-11-21 22:14

楼主的文笔十分地幽默,文笔精力,思维清晰,有写电影剧本的潜质!
嫖娼的事也能写成这样,实在是佩服!

fujinyang 2008-11-21 22:21

看上去,北京的帖子,北京的楼主,还有北京的小妹,感谢分享!

getmoney 2008-11-21 22:37

土著妞还是不错的阿,支持一下楼主,不错!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下