查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下

bill_8154 2008-11-20 22:21

广安门去过几次不知道离医院远不远
先看看LZ这些经过审查的照片再说吧

einmalig 2008-11-20 23:08

文笔出众,细节精彩,场面也很不错
这样的好文怪不得引来跟帖无数
加油

zhijihongyan 2008-11-20 23:20

听起来是真不错,其实在外地就能找到不少北京XJ,比如我在石家庄就认识好几个,其中有很不错的,1米7以上,波大腰细,问题是她回北京就肯定不做,只在外地做

我爱所有浪女 2008-11-20 23:25

看楼主的文章 真的很有感觉! 小DD有反映了!

ma999 2008-11-20 23:36

MM真的不错啊,北京本地的这个性价比,兄弟值!

金卡生活 2008-11-20 23:45

这样的MM现在可不多了,哥们你真行,这都能挖掘

金卡生活 2008-11-20 23:45

这样的MM现在可不多了,哥们你真行,这都能挖掘

star0928 2008-11-21 00:03

北京土著,好像不错噢,不过现在经济危机,MM的价格也高了

polarren 2008-11-21 00:07

兄弟写的不错,风格也不错。有机会也希望能去试试。

zongquan 2008-11-21 00:18

喜欢纯北京学妹,看着干这都有感觉,那天去试试

Sob 2008-11-21 00:20

我也是北京的,干这行的土著MM真的难得啊。。
另,文笔很好。支持多写一些~

xinxin7407 2008-11-21 00:22

漂亮的妹妹,诱人呀,这么好的货色一定不能放过呀

microseee 2008-11-21 00:28

这么家常菜的人要支持
联系方式看看下
不知道说得是不是比真的好

jacky123 2008-11-21 00:47

楼主这下爽了,这年头这样的好货色难找啊
回头也得找个学生妹妹玩玩

combbcom 2008-11-21 00:50

兄弟,你写的真棒,如行云流水般,一泻而成啊,向你学习啦:excellence

piix 2008-11-21 01:42

一定不能照脸,照一张她审查一张。果然小心。

有毛片吗 2008-11-21 02:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

不好奇 2008-11-21 03:29

哥们真是挺有才的,写的怎么看怎么象“故事”,呵呵。也好,老看流水帐偶尔看看这个是不错!

小红人 2008-11-21 04:37

有这么好的兄弟别藏着了,给哥们分享下吧,怎么联系你啊

rucwolf 2008-11-21 06:23

楼主的文笔很北京啊,有赵赵的风范了。感觉像王朔和赵赵做爱
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下