查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下

saucekn 2008-11-19 22:41

这么清纯的不多啊 有时间去验证 感谢楼主拿来分享!

phlice 2008-11-19 22:55

我到是对狼兄后面那个胸部伟岸的MM很感兴趣,不知道是否有下文

phoneray 2008-11-19 23:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

langaimei 2008-11-19 23:04

不错,兄弟我经常去荣丰,有机会一定的尝试,尤其咱北京的更不能错过啊

霸天虎 2008-11-19 23:11

文笔精彩,荡气回肠,有种身临其境的感觉。哈哈。
楼主真是幸福死了。期待你的下篇杰作,验证那个川妹子!

crizefgh 2008-11-19 23:13

看完相当过瘾啊,地方离我也不远,我怎么就不知道呢

deepinocean 2008-11-19 23:13

楼主写的不错,又细致有生动

MM看楼主的描写也很诱人!红心支持!

radical 2008-11-19 23:15

kao,最烦这些还得回复才能见到照片的,这不是赤裸裸的要挟么

gao12845080 2008-11-19 23:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lichunri0824 2008-11-19 23:18

呵呵 这为狼有写的真好啊。我看不写小说可惜了!

shilka 2008-11-19 23:30

不用看图,我也给你回帖,因为楼主的东西,就代表着优秀和极品

qiaoyongwei 2008-11-19 23:31

少数民族的,就是很吸引人,人和人就是不一样.

peato 2008-11-19 23:31

同意楼上的某位的看法。叙述有王朔的风格,希望楼主的mm也是正点

xfile 2008-11-19 23:44

x兄弟真是仔细啊,吗这么多字不容易,有机会也要去尝试一下啊

LOVERXXX 2008-11-19 23:54

呵呵,兄弟这文笔,不去写书算是浪费了。400多了点,不过学生妹这么熟练,值得怀疑。

xiaotaoyan 2008-11-20 00:00

呵呵,看的我是热血沸腾啊~有机会要去试一下啦
谢谢分享

SOULBLADE1 2008-11-20 00:03

兄弟这个路子好啊,有机会尝试一下。文笔也很不错,看的心痒痒。

jufei 2008-11-20 00:04

I like the student as well. THank you fore sharing with us .

xiuxiulinlin 2008-11-20 00:19

楼主赚到啦,而且楼主的文采不错,红心献上!

fanify 2008-11-20 00:23

很好很强大,尤其是每次还怀念陈冠希,祭出照相机。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 北京土著学妹新人(11p)首发风流天下